Recetas de zapallo

Zapallo Asado Relleno

Zapallo Asado Relleno

Corta el zapallo por la mitad a lo largo y con una cuchara limpia el hueco de las semillas. Con una broca pinta la parte interior de cada mitad de zapallo
Zapallos Italianos Rellenos

Zapallos Italianos Rellenos

Poner las zapallitos en una olla grande, tapar con agua y dejar hervir. Luego, dejar cocinar a fuego alto por 10 minutos
Zapallo Espagueti

Zapallo Espagueti

Al hornear esta variedad de zapallo, el interior se desmenuza en fibras que parecen tallarines. Lava bien el zapallo y, con un cuchillo grande y afilado córtalo por la mitad a lo largo
Zapallo italiano relleno con pollo

Zapallo italiano relleno con pollo

Los zapallitos italianos son muy populares en los hogares chilenos, son de textura blanda cuando están cocidos, su sabor es medio dulzón a veces, se pueden hacer mezclas infinitas, pero por lejos lo que más se ve son los famosos zapallos italianos rellenos, hay cientos de variantes
Zapallo italiano relleno

Zapallo italiano relleno

Mientras esto se hace, tomamos nuestos zapallos y si compro los largos clásicos, los corta por la mitad, si compro de esos gorditos ocupelos integros
Zapallo italiano relleno

Zapallo italiano relleno

En el bold con el zapallo que sobró, unirla con la carne molida cocida, unir con el pan remojado -sin agua- los huevos y el queso rallado
Zapallo italiano y ostiones

Zapallo italiano y ostiones

Incorporar el zapallo italiano y sazonar con sal y pimienta. Volver los ostiones reservados al sartén, con los jugos acumulados, y mezclar con el zapallo italiano
Zapallo o Calabaza en almíbar

Zapallo o Calabaza en almíbar

en 1 kg de zapallo, el almíbar es 1/2 kg de azúcar y 1/2 litro de agua. Esta receta es uno de los mejores inventos, siempre quise hacer calabacita en almíbar pero todas las recetas que encontraba llevaban cal viva y se me hacía difícil conseguirla
Pizza con base de zapallo italiano

Pizza con base de zapallo italiano

El otro detalle importante es que debe tener un paño limpio para poder sacarle la gran cantidad de líquido que contiene el zapallo italiano en sí
Crema de Zapallo

Crema de Zapallo

Calabaza o zapallo camote. Además de ser muy multifuncional, del zapallo podemos ocupar casi todo. 500 gr de zapallo camote o calabaza. Cortamos el zapallo y las papas de forma irregular y cocinamos al horno en 200 grados con sal, pimienta, la canela y aceite de oliva por 30-40 minutos. Relacionado 500 gr de zapallo camote o calabaza
Hamburguesas de Lentejas y Zapallo.

Hamburguesas de Lentejas y Zapallo.

El otro día les mostraba por Snapchat (thesimplelifecl) el paso a paso de estas exquisitas hamburguesas de lenteja y zapallo, y desde entonces he recibido varios mensajes pidiéndome que suba lo antes posible la receta completa