Recetas de zapallo italiano salteado verduras

15 Guardar
Salteado de arroz con verduras

Salteado de arroz con verduras

Luego agregar el zapallo italiano y berenjena cortados en palitos, los pimentones de colores cortados en cubitos, las puntas de espárragos y cocinar por 4 minutos
12 Guardar
Salteado de verduras y quinoa

Salteado de verduras y quinoa

Como podemos transformar algo tan sencillo en un acompañamiento tan delicioso y sabroso, como la receta que les traigo hoy de este Salteado de verduras y quinoa
5 Guardar
Salteado de Quinoa & Verduras

Salteado de Quinoa & Verduras

Luego agregue los champiñones, brócoli y zapallo italiano y siga cocinando, revolviendo constantemente, hasta que las verduras estén tiernas
38 Guardar
BUDIN DE CARNE CON PURÉ DE ZAPALLO ITALIANO

BUDIN DE CARNE CON PURÉ DE ZAPALLO ITALIANO

Escurrimos el agua, molemos todas las verduras juntas, y agregamos la cdta de margarina. Luego lo ponemos en una olla a cocer junto con la papa y la zanahoria, procurando que no tenga mucha agua, ya que el zapallo ya tiene mucha agua
35 Guardar
Gratín de berenjena, zapallo italiano y tomate

Gratín de berenjena, zapallo italiano y tomate

Espolvorear las verduras con la mezcla anterior y rociar con unas gotas de aceite. Colocar una línea de rodajas de berenjenas reservadas, una de zapallos italianos y una de tomates
5 Guardar
Menú del día: Zapallo italiano gratinado c/ tabule de quinoa

Menú del día: Zapallo italiano gratinado c/ tabule de quinoa

Con una cuchara rellena los zapallos con el salteado de verdura y tapa con una fina capa de queso. Luego, saltea todas las verduras previamente picadas en juliana en aceite de oliva y aliños varios como sal, pimienta, eneldo, curry, merkén
1 Guardar
Sopa de porotos y zapallos italianos con tocino

Sopa de porotos y zapallos italianos con tocino

Añadir los zapallos italianos y cocinar 7 minutos o hasta dorar. 2 zapallos italianos medianos, en rodajas finas. 1 litro de caldo de verduras
0 Guardar
Menu del dia: Tofu salteado con verduras

Menu del dia: Tofu salteado con verduras

Lava y pica todas las verduras en juliana y viertelas en un wook o sartén con aceite caliente. 1 zapallo italiano. 1 zapallo italiano
25 Guardar
Receta: Tomates rellenos de quínoa y verduras

Receta: Tomates rellenos de quínoa y verduras

Lavamos las verduras y cortamos en cuadraditos pequeños el zapallo italiano y la cebolla o cebollín y en rebanadas los champiñones
9 Guardar
Strudel de Verduras

Strudel de Verduras

Lave todas las verduras y córtelas en tiritas delgadas. Ponga en el centro las verduras salteadas, el queso parmesano y tape con el resto de la masa de modo que las verduras queden cubiertas
7 Guardar
Sopa de verduras y porotos al estilo provenzal con “pistou”

Sopa de verduras y porotos al estilo provenzal con “pistou”

Cocinar a fuego bajo ı5 minutos e incorporar los zapallos. Cocinar 20 minutos más o hasta que las verduras estén cocidas. 200 g de zapallos italianos en cubos pequeños. 250 g de zapallo pelado y en cubos pequeños
2 Guardar
Menu del dia: Pastel de verduras y lentejas

Menu del dia: Pastel de verduras y lentejas

Sólo tienes que agregar otras verduras trozadas, como brócoli, zapallo, berenjena, zapallo italiano, etc
0 Guardar
Fritatta de verduras y ricotta

Fritatta de verduras y ricotta

En una sartén a fuego medio, con un poco de aceite saltear los zapallos y las berenjenas, hasta que estén medios cocidos
80 Guardar
BRUSCHETTAS – BROCHETAS – PINCHOS

BRUSCHETTAS – BROCHETAS – PINCHOS

En una fuente colocar las verduras y rociar con aceite. Sobre cada rodaja de pan, colocar cucharadas de ricota, una hoja de albahaca y cucharadas de la mezcla de verduras y pesto
70 Guardar
TODO A LA PARRILLA

TODO A LA PARRILLA

Los tomates, pimentones, zapallos italianos, cebollines, cebollas, puerros, todos deben ser cortados a la mitad, rociar abundante aceite de oliva, agregar sal gruesa y pimienta, disponer sobre la parrilla y asar
32 Guardar
Lomo de cerdo relleno con salsa de piña

Lomo de cerdo relleno con salsa de piña

En un sartén calentar el aceite a fuego medio, agregar los zapallos italianos, cebollines y berenjenas
23 Guardar
Toma tu Sopita

Toma tu Sopita

Agregar el caldo de verduras y soya. Agregar la espinaca y cocinar un par de minutos, moviendo las verduras para que no se quemen