Recetas de zapallo italiano relleno con arroz y carne al horno

BUFFET AL AIRE LIBRE

BUFFET AL AIRE LIBRE

Mezclar la harina con los huevos, orégano, zapallitos italianos, aceite de oliva, sal y pimienta. AÑADIR la otra mitad de la cebolla y los huevos a la mezcla de choclo y zapallitos italianos
4 0
TODO A LA PARRILLA

TODO A LA PARRILLA

Los tomates, pimentones, zapallos italianos, cebollines, cebollas, puerros, todos deben ser cortados a la mitad, rociar abundante aceite de oliva, agregar sal gruesa y pimienta, disponer sobre la parrilla y asar
72 0
Golosos Gourmant

Golosos Gourmant

de zapallo, cocido. Relleno. En una sartén con mantequilla bien caliente echamos un poco de la masa, la extendemos y formamos una crèpe
0 0
Contundente

Contundente

CORTAR los zapallos en láminas y ordenar en una bandeja. UBICAR las hojas de albahaca entremedio de las láminas del italiano
0 0
A LA SAL

A LA SAL

Cortar el zapallo italiano y las berenjenas en cubos, extenderlos en una fuente con el resto de los vegetales y cubrirlas con la sal humedecida
35 0