Recetas de vienesa para picar

44 Guardar
Caldillo del mar, para un nuevo desafío del Buscador

Caldillo del mar, para un nuevo desafío del Buscador

Agregar los tomates picados en cubos, con jugo, pepas, piel y todo, agregar un poco de sal (para ayudar a que el tomate se deshaga liberando todos sus jugos) y dejar cocinando unos 10 minutos, revolviendo de vez en cuando
1 Guardar
Meson Nacional: Sandwicheria de esas con cariño!

Meson Nacional: Sandwicheria de esas con cariño!

Y bueno, como les comentaba antes también tienen clásicos como las vienesas o los maravillosos crudos
0 Guardar
Veggie Room: Tienda Vegana en Madrid (España)

Veggie Room: Tienda Vegana en Madrid (España)

unas tostadas de arroz y quinoa y un par de patés veganos para picar entre horas, dos tabletas de chocolate que estaban buenísimas para tener un snack dulce (de hecho creo que son las mejores que he probado nunca) y un bizcocho que llevamos a casa de una amiga que nos preparó una deliciosa cena vegana
24 Guardar
Turrón de Frutas

Turrón de Frutas

Un pequeño recordatorio de los dulces que podemos hacer para Navidad. Preparación. Antes de hacerlo preparé la caja forrándola con papel de horno, corté trozos de la medida de la caja y los coloqué en la caja en forma de cruz dejando los extremos algo largos para tapar el turrón con todas ellas
23 Guardar
Tiropita

Tiropita

Preparación. Pintamos de nuevo con mantequilla para que se quede bien sellada. A mi me gusta mucho el queso también, así que me la apunto para quedar bien en alguna cena
9 Guardar
Almendras rellenas de Turrón a la Piedra

Almendras rellenas de Turrón a la Piedra

Ya tengo listos mis dulces para la Navidad, ayer me puse en plan arrebato total y de un golpe lo hice todo, osea que si hay alguien rezagado todavía tiene tiempo
4 Guardar
Macarrones con salchichas, ají y aceitunas

Macarrones con salchichas, ají y aceitunas

Vierta la salsa sobre los macarrones y agite la fuente para que quede bien esparcida. Caliente el aceite en un sartén grande a fuego medio y fría la cebolla picada fina 5 minutos, o hasta que esté tierna
1 Guardar
Cómo hacer una tortilla española

Cómo hacer una tortilla española

- Primero pelamos todas las papas y las cortamos a lo ancho, estilo “chauchas” y con la ayuda de cualquier papel absorbente quitamos un poco el agua que tienen (para que salte menos el aceite al cocinarlas)