Recetas de torta basica 1 2 kilo

0 Guardar

Cual es la diferencia?

½ kilo de papa. ½ kilo de harina. 2 dientes de ajo. 2 chiles serranos. 12 tortillas de maíz. 1 paquete de queso panela. 1 taza de frijoles negros colados. 2 chiles serranos, picados. 1 taza de queso crema. 2 tazas de crema. 2 tazas de crema. 1 taza de queso crema. 12 tortillas de maíz. 1 chile serrano picado. 1 cdita de pimienta. 2 Cebollas. 2 Chiles. 2 Pimientos Rojo & Verde. 2 dientes de Ajo. 2 chiles. 2 tomates. 1 Palta. Jugo de 1 Limón. 1 cebolla. 2 chiles. Hay 2 formas de presentarlo. En 1 plato pones la tortilla, sirves el relleno, le agregas salsa, lo cierras como si fuese un canelón y arriba le pones más de salsa. 1 K. 1 ½ Taza de harina con polvos. 1 Taza de agua. 1 caldo en polvo. 1 huevo. 1 chorrito de cerveza. 1. 2. Se calienta la tortilla y se sirve con 2 trozos de pescado. 1 taza de crema agria. 2 cda de zumo de limón. 1. 2. - Se necesitan por lo menos 2 perros callejeros merodeando el lugar para validar que no estamos almorzando comunitariamente a otro perro, ya que. 1. 2. 10. 11- Se saben de memoria el menú, aunque salen con su tarugada de que ya no hay de ‘bisté’. 1. 2. 1 kilo de carne para bife. 150 gr. 2 cebollas. 1 chile. 2 palta. 2 tomate. aceitunas, 100 gr. rúcula, 2 tortillas de maíz, aceite de oliva, sal y pimienta. 1 kg. de ternera sin grasa, aceite, 1 cebolla, 4 dientes de ajo machacados, ½ cdas de pasta de tomate, ¾ de vaso de caldo de ternera, 1 cubito de caldo, perejil, 2 cditas de chili en polvo, ½ cdita de pimienta cayena, paprika, orégano. Cocinar 2 minutos y añadir las especias
0 Guardar

ENCHILADAS -TACOS – FAJITAS

2 chiles. 1 piña en rodajas. 1 cda Pasta de achiote. 1 Chiles chipotle picado en adobo. 1 cdita de sal kosher. 1 taza de cebolla blanca picada. Precaliente el horno a 180°C. Picar 1 taza de piña en cubos. Ate con un cordel en intervalos de 1 pulgada. 1 libra de carne molida sin grasa. 1 cebolla amarilla grande, cortado en cubitos. 2 pimientos, cortados en cubitos. 1 lata de tomates picados con chiles verdes. 1 ½ taza de queso cheddar y queso jack. Agregue los tomates enlatados, condimento para tacos y el agua necesarios para el condimento para tacos de manera uniforme mezcla de capa (hasta 1 tbsp- el líquido de los tomates ayudará). 2 pimientos rojos en juliana. 2 pimientos verdes en juliana. 2 pechugas en tiras. 2 cdas de salsa de soya. 2 cdas de jugo de limón. Agrega el jugo de limón, baja el fuego a la mitad y deja que se evapore el caldillo 1 min. 1 libra de carne molida sin grasa. 1 cebolla amarilla grande, cortado en cubitos. 2 pimientos, cortados en cubitos. 1 lata de tomates picados con chiles verdes. 1 ½ taza de queso cheddar y queso jack. Agregue los tomates enlatados, condimento para tacos y el agua necesarios para el condimento para tacos de manera uniforme mezcla de capa (hasta 1 tbsp- el líquido de los tomates ayudará). Para este procedimiento se requiere haber nacido “haciendo tortillas”, es más común y sencillo, colocar los textales entre 2 plásticos, en una maquinita y prensarlos. 1 kilo de maíz da kilos de nixtamal, dividirla en taxtales de 30 gr. Al cocerse la masa pierde 12% de agua. conforme crecían a tortilla, los adolescentes y adultos a 3 tortillas, eran de 20 cm de diámetro. 425359
Más sugerencias y páginas