Recetas de torta basica 1 2 kilo

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Tres Leches. Una Obra de Arte

Tres Leches. Una Obra de Arte

Cubrir la torta con el merengue. Para esta Torta he escogido una preparación básica llamada Genoise. 1 taza de azúcar refinada. 1 cdita de esencia de vainilla. 1 taza de harina. cdita de polvo para hornear. 1 Lata de leche condensada. 1 Lata de leche evaporada. 1 tazas de crema para batir. Calentar el horno a 175ºC y se engrasa un molde mediano. Con la mezcla en el molde, se debe llevar al horno, el cual debe estar a 175ºC y la mezcla se debe dejar hornear en 50 minutos. 1 taza de leche condensada. 1 taza de crema. Leche 1 taza. Torta 3 Leches. 10 huevos, 250 gr. azúcar, 250 gr. harina, 10 cc esencia de vainilla. 5 huevos, 200 gr. ½ tarro leche condensada, ½ tarro de leche ideal, 1 taza de crema, 1 cdta esencia de vainilla, 200 gr. Vaciar la mezcla en un molde de 20 cm enmantequillado, llevar a horno por 40 min a temperatura media (160ºC). Existen diversas maneras para preparar una Torta de 3 leches, la diferencia radica esencialmente en la elaboración de la masa. 10 huevos. 150 gr. 150 gr. Hornear 35 minutos a 180°C. 1 lata de Leche condensada. 1 lata de Leche evaporada. 1 taza de Leche. de chabacanos (albaricoques, damascos) en lata, escurridos (reserve el jugo), 1 cdita de Canela Molida, ralladura de cáscara de naranja. 1 taza del jugo de los chabacanos. 1 cda de jugo de limón. 2 cdas de mermelada de chabacano. 2 cdas de brandy. 2 cdas de jugo de naranja. 1- Para hacer el jarabe, ponga los ingredientes en una cacerola sobre el fuego, cuando suelte el hervor, baje el fuego, y deje cocer a fuego lento durante 3 minutos. 2- Agregue las mitades de chabacano, la canel y la cáscara de naranja. 1 bizcocho blanco, 1 lata de leche condensada, 1 lata de leche evaporada, 1 taza de leche entera, 3 bolsitas de té de jazmín, merengue. 3 huevos, 1 taza de azúcar, 1 taza de harina, 2 cditas de polvos de hornear. ½ taza de leche, 1 cdita de extracto de vainilla, 1 ½ tarro de leche condensada, 1 tarro de leche evaporada, 1 tarrito de crema. manjar, 1 chirimoya. 4 claras, 1 taza de azúcar, agua. Batir los huevos con el azúcar, agregar la harina con el polvo de hornear y colocar al horno a 180ºC por 20 minutos en molde en mantequillado. Colocar 1 cda de manjar y trozos de chirimoya. Cubrir con otra tajada de bizcocho y bañar con el remojo (esperar a que absorba bien) colocar 2 cdas de pulpa y refrigerar. 425359. 1 taza de azúcar refinada. 1 cdita de esencia de vainilla. 1 taza de harina. cdita de polvo para hornear. 1 Lata de leche condensada. 1 Lata de leche evaporada. 1 tazas de crema para batir. 1 taza de leche condensada. 1 taza de crema. Leche 1 taza 3 sobres de gelatina. 5 huevos, 200 gr. 10 huevos. de chabacanos (albaricoques, damascos) en lata, escurridos (reserve el jugo), 1 cdita de Canela Molida, ralladura de cáscara de naranja. 1 taza del jugo de los chabacanos. 1 cda de jugo de limón. 2 cdas de mermelada de chabacano. 2 cdas de brandy. 2 cdas de jugo de naranja. manjar, 1 chirimoya. 4 claras, 1 taza de azúcar, agua. Batir los huevos con el azúcar, agregar la harina con el polvo de hornear y colocar al horno a 180ºC por 20 minutos en molde en mantequillado
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