Recetas de tomatican

Tomaticán de pollo

Tomaticán de pollo

Esta receta es un clásico de la cocina familiar chilena, típico plato de semana al almuerzo y en la tradición se prepara con carne de vacuno pero a mi me encanta el pollo así que generalmente la preparo así
Tomaticán

Tomaticán

Este es un popular guiso en Chile, que suele disfrutarse más comúnmente en verano, ya que es la época del año en donde encontrará todos los ingredientes que se necesitan frescos
Tomaticán

Tomaticán

En una olla o sartén con tapa, calentar el aceite a fuego medio, agregar la carne cortada en lonjas, y cocinar 5-6 minutos o hasta dorar ligeramente
Especial #DíaDeLaCocinaChilena

Especial #DíaDeLaCocinaChilena

Hoy se celebra el Día de la Cocina Chilena y como fan de la comida debía hacer un algo al respecto, es por eso que me metí a la cocina a preparar unos ricos calzones rotos para la once y de paso hice porotos para mañana, algo poco
Pollo a la naranja, receta fácil

Pollo a la naranja, receta fácil

POLLO ARVEJADO y este exquisito TOMATICAN DE POLLO. La entrada Pollo a la naranja, receta fácil aparece primero en Fran is in the Kitchen
Puré de papas casero

Puré de papas casero

Este puré queda exquisito para acompañar un GUISO DE POROTITOS VERDES o CERDO AL HORNO o TOMATICAN DE POLLO
Tomaticán

Tomaticán

A petición de mi más sobrinita, acá les dejo mi receta de tomaticán. Foto. Ingredientes. - 250 gr de carne para la olla (ver cortes)
Tomaticán de cochayuyo

Tomaticán de cochayuyo

1. Dejar remojando en agua con vinagre los cochayuyos, durante toda la noche. 2. Lavarlos y cortarlos en trocitos pequeños
Tomaticán

Tomaticán

Corte la carne en tiritas o cuadrados en un tamaño mediano. Si corta la carne muy chica, se seca y queda dura
Tomaticán

Tomaticán

Tomaticán, un guiso tradicional de nuestra cocina criolla chilena, muy colorido y excelente para disfrutar a la hora del almuerzo
Tomaticán de cordero con papas doradas

Tomaticán de cordero con papas doradas

Preámbulo. El tomaticán es un plato de diario muy conocido en mi país. Podríamos decir que es una ropa vieja (plato típico cubano) pero con carne picada, choclo y sobre papas
Charquicán

Charquicán

Preámbulo. Así como el tomaticán que publiqué anteriormente, existe un clásico en la comida chilena que es el charquicán
Oda al Cochayuyo en tres tiempos

Oda al Cochayuyo en tres tiempos

Partí de una recetas típica chilena, el Tomatican y les prometo que pueden prepararlo en 20 minutos. El Cochayuyo es un alga marina, muy abundante en Chile
Comida Chilena Recetas Wally

Comida Chilena Recetas Wally

CHORRILLANA PORTEÑA. Ingredientes. - 1 kilo de papas. - 500 gr de posta negra. - 2 cebollas grandes. - 4 huevos