Recetas de tira de asado a la cacerola con papas

2 Guardar
Res “Estrella Alimenticia”

Res “Estrella Alimenticia”

Asado de Tira BBQ. Mechar consiste en abrir orificios en la pieza en cuestión e introducir en ellos los ingredientes con los que deseemos aportar esa jugosidad o sabor, lo más común es introducir grasas, tocino o panceta en tiras largas, esto es así cuando se hace una pieza de lomo grande, por ejemplo
0 Guardar
Otoño Invierno

Otoño Invierno

Se emplata montando el langostino crujiente sobre una porción de rulo de ensaladilla rusa adornada con unas tiras de puerro, acompañada de mahonesa de albahaca y tomatito cherry
0 Guardar
POTAGES

POTAGES

cuando se ha consumido la leche se retira la sartén y sin parar de menearla, se mezclan con huevos. Se fríe un ajo, se tira éste y se hace la salsa añadiendo harina tostada
39 Guardar
Purés – Guarniciones – Verduras

Purés – Guarniciones – Verduras

cuando se ha consumido la leche se retira la sartén y, sin parar de menearla, se mezclan los huevos necesarios
8 Guardar
Plateada – Mechada – Chorrillana

Plateada – Mechada – Chorrillana

La Chorrillana, es una variación del bistek a lo pobre, con todo en tiras. Una vez estén doraditas las retiramos y las dejamos en papel absorbente