Recetas de tipos de carne para el horno chile

Estofado de pollo

Estofado de pollo

Lo mejor de todo es que no necesita invertir mucho tiempo en la cocina para su preparación, con simples verduras, una buena carne y el toque perfecto de Prego Farmers’ Market® podrá deleitar su paladar en la sencillez de esta preparación
0 0
Dürüm kebab, receta e historia de un producto que ha conquistado el mundo

Dürüm kebab, receta e historia de un producto que ha conquistado el mundo

Son dos tipos de pan plano muy típicos de Turquía, Armenia, Georgia, Grecia y países balcánicos. Al fin y al cabo parece que para cada plato existe una versión griega y turca equivalente y por supuesto, cada uno de ellos te dirá que la suya es la auténtica (cómo curiosidad os comentaré que en Grecia, en el gyros se suele emplear carne de cerdo, algo absolutamente inimaginable en países musulmanes o con población musulmana)
2 0
Gamberoni al marsala _Churros _Gennaro' s  stuffed porchetta_ Salade de Caterina  de Medicis _Anguilla alla Fiorentina _Panforte di Siena _Brownies au cafe _Polpette di ceci & gamberi_Beef  Wellington _Transporte mozzarella _Mozzarella carriage _Mozzarella in carrozza_Chariot mozzarella_Ostraka svedese al formaggio
Empanadas sin Fronteras

Empanadas sin Fronteras

El secreto para hacer unas ricas empanadas reside en el relleno, en el que no faltan la cebolla blanca y la de verdeo, puede ser tanto de carne como de humita –maíz cocido con morrón y queso–, de pollo cocido o, en las zonas urbanas, de jamón, queso, cebolla, queso, o variantes gourmet
390 0
A LA BRASA

A LA BRASA

En Chile, los anticuchos son las brochetas, preparadas alternando distintos tipos de carne y longaniza o salchicha, además de cebolla, pimentón y pan
62 0