Recetas de tipos de carne para el horno chile

2 Guardar
Dürüm kebab, receta e historia de un producto que ha conquistado el mundo

Dürüm kebab, receta e historia de un producto que ha conquistado el mundo

Son dos tipos de pan plano muy típicos de Turquía, Armenia, Georgia, Grecia y países balcánicos. Al fin y al cabo parece que para cada plato existe una versión griega y turca equivalente y por supuesto, cada uno de ellos te dirá que la suya es la auténtica (cómo curiosidad os comentaré que en Grecia, en el gyros se suele emplear carne de cerdo, algo absolutamente inimaginable en países musulmanes o con población musulmana)
62 Guardar
A LA BRASA

A LA BRASA

En Chile, los anticuchos son las brochetas, preparadas alternando distintos tipos de carne y longaniza o salchicha, además de cebolla, pimentón y pan
0 Guardar
Estómagos Interminables

Estómagos Interminables

Tipos de Parrillas. – Colocar el bife sobre la plancha, a los pocos minutos se lo puede levantar y colocar sobre el mismo lado pero en otro sentido para que el dibujo de la plancha sobre la superficie quede en forma de rombos y no se queme la carne
5 Guardar
Chacarero ( Made in Chile) ...un bocadillo super rapido.

Chacarero ( Made in Chile) ...un bocadillo super rapido.

Aca como no encuentro el pan especifico lo he adaptado al pan que veis en la foto, lo podeis encontrar en las carnicerias Halal, aca os dejo un acceso para los que desconozcais el rito Halal, en estas carnicerias encontrareis dos tipos de pan a la venta, uno suele ser un poco mas seco, abonbado en la superficie y otro que es mas plano y esponjoso, este es mi favorito
Más sugerencias y páginas