Recetas de tallos que se pueden comer

Taller de cocina italiana con Cocinoterapia

Taller de cocina italiana con Cocinoterapia

Durante este taller Delia se encargó no sólo de explicar los ingredientes y la elaboración de los platos, sino que nos instruyó sobre técnicas de corte de verduras o de amasado
Taller Ciabatta 3 + “Picoteo”

Taller Ciabatta 3 + “Picoteo”

Entonces, aprovecharemos el final de la clase, mientras se hornea el pan, en conjunto haremos un rico picoteo utilizando ciabattas y otros panes como soporte para preparar crostinis y brusquetas, experimentando con sabores y texturas para conseguir un maridaje nuevamente maravilloso
Taller de cocina con algas en el Restaurante Maná

Taller de cocina con algas en el Restaurante Maná

En este caso se trata de la segunda sesión, sin que sea imprescindible el haber asistido a la primera para poder participar en esta actividad y se va a tratar sobre la preparación del alga cochayuyo, hijiki, akame y musgo de Irlanda
Dato: Taller sobre alimentación y enfermedades a la Tiroides

Dato: Taller sobre alimentación y enfermedades a la Tiroides

Siento que es crucial, que para sanarnos eliminemos de nuestra vida alimentos procesados y refinados y que nos alimentemos de productos que crecen y vienen de la naturaleza como carnes sin procesar, huevos, frutas, verduras, frutos secos, semillas, etc
SE INAUGURA EL FORUM GASTRONÓMICO GIRONA 2015

SE INAUGURA EL FORUM GASTRONÓMICO GIRONA 2015

A la hora de comer los asistentes han podido probar por primera vez los menús que se servían en el Espacio Arroz, un nuevo espacio de restauración que se estrenaba en el recinto del Fòrum y que ha tenido un gran éxito entre el público asistente
Taller de recetas vegetarianas de verano en Maná

Taller de recetas vegetarianas de verano en Maná

Tras hacer un viaje culinario a la India con el pasado taller de cocina vegetariana, ahora nos vamos a preparar para el verano con recetas rápidas, frescas y ligeras de carga calórica (que la operación bikini hace tiempo que llegó)
Taller Pan Ciabatta en Valparaiso!

Taller Pan Ciabatta en Valparaiso!

Sabían que Chile es el segundo consumidor de pan en el mundo. Hoy les tengo un super dato para los amantes de unos de los mejores productos que Chile produce
Taller de Gastronomía en Manantial de Guangala

Taller de Gastronomía en Manantial de Guangala

su gente, las ganas de hacer cosas que tienen, y sus patos y langostas de río también. En el taller Marell y nuestro amigo el Chef Patricio Iza enseñaron a preparar una serie de platos distintos