Recetas de tabla de amasar

6 Guardar

Recetas de Mamá

Amasar los ingredientes del centro de a poco hasta que se note bien elástico y liso. de levadura. Agregar manteca y mantequilla, amasar ir agregando la leche de a poco, mezclar hasta que tome consistencia y esté brillosa
7 Guardar

Pan de campo

Con una cuchar ir integrando lentamente los ingredientes, luego llevar a una tabla de amasar (o amasadora si es que tienen)
1 Guardar

Tarta de frutas.

Disfrutar una tarta de frutas es un placer que puedes seguir realizando con esta receta sencilla y reducida en calorias respecto de una normal
28 Guardar

Mini Tapaditos: receta de pan e ideas para rellenarlos

Es una masa muy dócil y fácil de amasar. Me gusta mucho hacer pan y hace tiempo que quería probar hacer un pan chico para aperitivos, así que aproveché de que tenía hartas verduras y el refrigerador lleno, para cocinar unos pancitos e inventar diferentes maneras de rellenarlos
11 Guardar

Calzones rotos

Una vez que este bien amasada la uslereamos sobre una tabla enharinada dejándola de un grosor aproximado de de tres milímetros
4 Guardar

Pantrucas o pancutras

Para preparar esta deliciosa Receta de Pantrucas o Pancutras, primeramente colocamos la harina en una tabla apropiada para amasar, continuar agregando agua en pequeñas cantidades hasta formar una maza de consistencia blanda y que no se pegue en los dedos de las manos
1 Guardar

Menú Real

aceite de oliva. amasar en forma rápida, hasta que esté lisa y sin quebraduras. Retirar la carne del refrigerador ½ hora antes de cocinarla
0 Guardar

Pain baguette

El pan baguette es uno de los preferidos aquí en la casa. Así que no podía creer cuando vi que nunca lo havía posteado, me gusta hacerlo es un pan liviano y delicioso, ojalá les guste
0 Guardar

Provocando Amor

Disponga los panes sobre una tabla y ponga la mezcla de queso crema con ciboullette sobre éste poner las paltas aliñadas, la mayonesa a ambos lados del pan, sobre la capa siguiente poner salmón y la tapa del pan con mayonesa
0 Guardar

A Fuego Lento

Retirar del refrigerador, golpear sobre una tabla de amasar, para bajar y “aplanar” la masa, y uslerear hasta obtener una masa fina
Más sugerencias y páginas