Recetas de strogonoff de carne

0 Guardar
Sabor y Frescura

Sabor y Frescura

STROGONOFF DE CHAMPIÑONES. Se coloca la mitad en una tartera, se mete la carne, o lo que se desee, se cubre con la otra mitad, se unta bien con una pluma de huevo batido, y se mete al horno
3 Guardar
Pastas con Strogonoff

Pastas con Strogonoff

-Agregue el caldo de la carne y cocine hasta que la mezcla comience a espesar. Si eres fanática del Strogonoff, no dejes de prepararlo para que se convierta en el acompañamiento ideal de tus pastas
8 Guardar

Lomo Strogonoff

   El plato original se hacía con dados de Lomo Vacuno (de Res), también conocido como  "Solomillo" o "Filete Mignón", que eran salteados con manteca o mantequilla, flambeados y luego hidratados y sazonados con caldo de carne y mostaza francesa, acabándose con una crema agria rusa llamada "Smitana"
7 Guardar

Lomo Strogonoff

   El plato original se hacía con dados de Lomo Vacuno (de Res), también conocido como  "Solomillo" o "Filete Mignón", que eran salteados con manteca o mantequilla, flambeados y luego hidratados y sazonados con caldo de carne y mostaza francesa, acabándose con una crema agria rusa llamada "Smitana"
Más sugerencias y páginas