Recetas de se remoja el cochayuyo

23 Guardar

Tomaticán de cochayuyo

Dejar remojando en agua con vinagre los cochayuyos, durante toda la noche. Precalentar la doradora por 5 a 6 minutos en potencia alta, revolver una vez en la mitad del tiempo. Agregar el tomate (bien estilado), el choclo y los pimientos cortados en tiritas, tapar y cocer por 5 a 6 minutos en potencia alta (100%). Colocar en la fuente profunda el cochayuyo picado, agregarle la mezcla de las cebollas salteadas con las verduras y los cubos de carne disueltos en 1 1/2 tazas de agua hervida. Tapar y llevar al horno en potencia alta, hasta que el agua se encuentre hervida, luego seguir cociendo por 10 a 12 min
2 Guardar

Más info sobre las algas

Oligoelementos como el cinc necesario para la correcta secreción y asimilación de la insulina, el hierro y el cobalto, encargados de evitar la anemia, o el silicio y el calcio, imprescindibles para fortificar los huesos, uñas, piel y cabello se encuentran presentes en las algas
0 Guardar

Huele a Mar

Puesto a remojar veinticuatro horas en trozos regulares, se cambia el agua dos o tres veces. Hágaseles unas incisiones y sazónense con sal
Más sugerencias y páginas