Recetas de sandwich en pan de molde

1 Guardar

Pan de Molde #RevolucióndelPanCasero

Personalmente ambas formas de agregar semillas me gustan, pero nunca uso semillas tanto en la miga como en la corteza ya que una de las características principales de este pan es que pueda usarse como soporte para sandwiches y una gran presencia de semillas podría opacar el resto de los sabores
5 Guardar

Sandwiches de Miga Argentinos

Seguramente alguno me dirá que es igual que el famoso “sandwich” típico inglés de pan de molde y tengo que decir que es una versión diferente… es una de las tantas cosas que los argentinos tomamos de la cocina internacional (en este caso del tramezzino italiano) y la adaptamos a nuestro gusto y costumbres como pasa también con los panqueques, las pastas y la pizza
4 Guardar

Sandwich multicolor

Con esta receta además, participo en el desafiomensual de sanguches y panes chilenosen el BDRC. Esta mezcla yo la uso harto para mis sandwich y para picotear ya que es más ligera que la mayonesa sola y ahora la usaremos para poner entre los panes y para mezclar con el pollo
2 Guardar

Sandwiches

La versión fría es un sandwich en pan de molde, idealmente sin bordes, y es una mezcla más o menos corpuscular de pechuga de pollo cocida y desmenuzada, pimiento rojo asado y pelado, y mayonesa
Más sugerencias y páginas