Recetas de salsas para untar chile

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A LA BRASA

A LA BRASA

Para prevenir que los alimentos preparados a la parrilla se ahumen o se carbonicen, evite los condimentos líquidos o las salsas que contengan grasa excesiva, pues estas al caer sobre las brasas encendidas crean humo
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Pasta de jurel para canapés

Pasta de jurel para canapés

Preparación. Pasta de jurel para canapésNoviembre 3, 2014 By Pilar Hernandez 1 Comment. El jurel, al mencionar este tradicional pescado chileno es imposible no recordar la famosa estrategia de marketing de los 80 donde para subirle “el pelo” o hacerlo más elegante lo promocionaban como “jurel tipo salmón” … sin duda algo que ha permanecido en nuestras memorias, aunque no sé si por las razones esperadas… Es cierto que el jurel tenía fama de pescado de pobres, era en esa época mucho más elegante comer atún de tarro que el humilde jurel de tarro. para 12 personas. SummaryRecipe NamePasta para canapés de jurelPublished On 2014-11-03Preparation Time 0H20MCook Time 0H0M Total Time 0H20MAverage Rating no rating Based on 0 Review(s). Aperitivo, Comida chilena / Chilean cuisine, Cosas saladas, Pasta para untar, Recetas chilenas Torta panqueque naranjaEmpolvadosPanqueques con polloBanana split, versión chilenaCalzones rotosBudín de pan con manzanasTorta de merengue lúcuma 12 personas
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CUBIERTO DE SAL

CUBIERTO DE SAL

Untar la piel del lado de afuera con lo que queda de la preparación. de sal gruesa – Aceite de oliva – Vinagre balsámico para aderezar Cortar el zapallo italiano y las berenjenas en cubos, extenderlos en una fuente con el resto de los vegetales, cubrirlas con la sal humedecida
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Appetizers Coloridos

Appetizers Coloridos

Las usamos como galletas, para untar las salsas, quesos y jamones. Los puse dentro de unos pimentones para darle un toque de color y frescura y cuando las salsas se acaban uno se puede comer el pimentón que queda con el sabor de la salsa impregnado
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Mañana Año Nuevo

Mañana Año Nuevo

Separa la piel del pavo del cuerpo. Mezclar la mantequilla con la mostaza y untar bien todo el pavo. Lavar y secar la pierna Licuar la cebolla, los ajos, los clavos, la sal y la pimienta con ¾ de taza de vino blanco Hacer incisiones en la pierna, bañándola con la mezcla dejándola reposar toda la noche en el refigerador Tostar los chiles, desvenar y remojar
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