Recetas de salsas para untar chile

41 Guardar
Frogmore Stew: un cocimiento rápido para cualquier noche de semana

Frogmore Stew: un cocimiento rápido para cualquier noche de semana

Sirve todo en una fuente, con el caldo a un lado (si quieres), pan bien crujiente, y alguna salsa para untar, yo puse kétchup (que recomendaba la receta original, pero no funcionó para mi) e hice una picante de mostaza
77 Guardar
Causa Limeña rellena de Atún

Causa Limeña rellena de Atún

En el mismo mercado, podrán encontrar estas salsas o cremas. La primera nos remite al origen milenario del vocablo quechua “kausay”, utilizado por los Incas para referirse a "vida", "alimento", "sustento"
62 Guardar
A LA BRASA

A LA BRASA

Para prevenir que los alimentos preparados a la parrilla se ahumen o se carbonicen, evite los condimentos líquidos o las salsas que contengan grasa excesiva, pues estas al caer sobre las brasas encendidas crean humo
48 Guardar
Ají de Gallina

Ají de Gallina

El vibrante color naranja que lo caracteriza sirve para teñir causas, cremas y salsas como la que lleva las papas a la huancaína y, cortado en tiras es ideal para decorar tus platos favoritos
39 Guardar
CUBIERTO DE SAL

CUBIERTO DE SAL

Untar la piel del lado de afuera con lo que queda de la preparación. de sal gruesa – Aceite de oliva – Vinagre balsámico para aderezar Cortar el zapallo italiano y las berenjenas en cubos, extenderlos en una fuente con el resto de los vegetales, cubrirlas con la sal humedecida
33 Guardar
Cena de Navidad

Cena de Navidad

Filetear la pechuga para rellenarlos Untar los filetes con mantequilla, meter al horno para que se doren RellenoMezclar el jamón, cebolla, ajo, carne molida, aceitunas, alcaparras, puré tomate, vino blanco
13 Guardar
CHIMICHURRI

CHIMICHURRI

El chimichurri es un condimento que se prepara para acompañar la carne asada. Juntar los ingredientes en una fuente de greda, agregar aceite y vino blanco
12 Guardar
Dip de aguacate (palta) y yogurt

Dip de aguacate (palta) y yogurt

Puede usar chips de tortillas, galletas crackers o hacer chips de pan pita para untar. Para quienes son fans de los aguacates (palta, como le decimos en mi país natal Chile) este appetizer les va a fascinar, además que es un dip sin culpa, ya que contiene ingredientes saludables
5 Guardar
ASADO

ASADO

Cualquier actividad es buen excusa para juntarse a comer un asado. Para Estómagos Interminables. – Cortar un pedacito de grasa del costado del bife, untar con el la plancha y retirarlo
2 Guardar
Dip de Chipotle y Judías Blancas

Dip de Chipotle y Judías Blancas

Este dip de chipotle y judías blancas lleva sólo cinco minutos de preparación y es tan sabroso que vas a querer untarlo en todo
2 Guardar
Res “Estrella Alimenticia”

Res “Estrella Alimenticia”

va a preparar “la mejor plateada de Chile” y sus alrededores. Tanto la parrilla como la plancha son ideales para cocinar este corte
2 Guardar
Petit Bouché

Petit Bouché

Cortar la masa preparada en pequeños trozos, prensar. Ase un buen hot dog y enróllelo en una tortilla, untar con mostaza de Dijon, disfrútelo con un café Rebanada
1 Guardar
SAL – Que no te falte

SAL – Que no te falte

Untar la piel del lado de afuera con lo que queda de la preparación. Los pescados a la sal los preparaban los fenicios
1 Guardar
BURRITOS DE TRIGO SARRACENO RELLENOS DE TOFU ESPECIADO

BURRITOS DE TRIGO SARRACENO RELLENOS DE TOFU ESPECIADO

Pincha sobre la imagen para ampliar. La noche anterior, preparas la masa de alforfón/sarraceno según. para que pierda el líquido
0 Guardar
Concurso Tu Mejor Guacamole - Los guacamoles participantes

Concurso Tu Mejor Guacamole - Los guacamoles participantes

Si quieres recibir todas las salsas en tu correo, suscríbete escribiendo tu email en el recuadro. En un bol mezclar el diente de ajo prensado, la cucharadita de miel, el zumo y la ralladura de lima, sal, pimienta, cilantro y salsa Tabasco al gusto (yo le puse sólo unas gotitas para que no picase mucho)
0 Guardar
Estómagos Interminables

Estómagos Interminables

Cualquier actividad es buen excusa para juntarse a comer un asado. – Cocinar de a un bife por vez para que la plancha no se enfríe
0 Guardar
Crema de marisco Aneto con colas de cigala y caviar bicolor

Crema de marisco Aneto con colas de cigala y caviar bicolor

Esferificamos una pasta de chiles y tinta de calamar para hacer un falso caviar. Preparamos un plato de fiesta partiendo de Caldos Aneto y unas cigalas
0 Guardar
Scorfano e cozze al cartoccio _Des Tuiles _Dentice brasato ai carciofi _Tordos con aceitunas _Sopa con leche de almendras _Orata al brandy _Rigatoni con salsicce _Crèpes aux pruneaux _Carne Asada _Petots chocolats croquants

Scorfano e cozze al cartoccio _Des Tuiles _Dentice brasato ai carciofi _Tordos con aceitunas _Sopa con leche de almendras _Orata al brandy _Rigatoni con salsicce _Crèpes aux pruneaux _Carne Asada _Petots chocolats croquants

separate le foglie verdi da quelle più chiare. Untar la becada en aceite,. Add the onion and the chile and cook until they soften, a few minutes