Recetas de salsa para pavo ahumado

21 Guardar
PAVO BIEN ACOMPAÑADO

PAVO BIEN ACOMPAÑADO

Para la salsa. El pavo en medallones y cubrir con la salsa caliente. Salsa. Poner la pechuga de pavo en una fuente para el horno y verter la marinada encima
5 Guardar
Pavo a la camagueyana

Pavo a la camagueyana

Ahora añadimos la salsa criolla, la hoja de laurel, el caldo de pavo, y por ultimo los trozos de pavo que teniamos reservados
29 Guardar
Concurso - Vinagretas para ensaladas - Las vinagretas participantes

Concurso - Vinagretas para ensaladas - Las vinagretas participantes

- Si no quieres preparar esta salsa con caramelo rubio casero no utilices caramelo líquido comercial, su sabor ligeramente amargo unido al propio de las endivias arruinaría el plato
0 Guardar
Lomo de pavo con garbanzos a la crema y eneldo

Lomo de pavo con garbanzos a la crema y eneldo

Luego las congelo en bolsitas chicas y siempre tengo listos para comer. Estos garbanzos y este pavo fueron un acierto
39 Guardar
CUBIERTO DE SAL

CUBIERTO DE SAL

Recomendamos una salsa de Oporto, como guarnición unas papas torneadas, cocidas y terminadas en el horno con aceite para que se doren por el exterior
31 Guardar
Cena de Navidad

Cena de Navidad

Para la Salsa. PECHUGA DE PAVO EN SALSA LIMÓN. Lomo de merluza de pincho con berberechos en salsa verde. En EEUU, el plato navideño por excelencia son las costillas de cerdo, el pavo lo reservan para el Día de Acción de Gracias
24 Guardar
Papas Mundiales

Papas Mundiales

Se muelen todos los ingredientes por orden de dureza, hasta que quede una salsa semiespesa, mezclando con leche
5 Guardar
BUFFET EN LA TERRAZA

BUFFET EN LA TERRAZA

Salsa de Pimientos. Para el pesto. de jamón cocido de pavo en láminas. de salmón ahumado, desmenuzado. Esta salsa, que recuerda a la romesco de Cataluña, acompaña bien pescados grillados
3 Guardar
Siga las instrucciones

Siga las instrucciones

Salsa de Manzana y Raíz Picante. Para elaborar nuestras trufas de chocolate caseras lo primero que vamos a hacer es poner una olla al baño María y añadir la leche y el chocolate troceado
0 Guardar
Tipos de chiles

Tipos de chiles

Se pica crudo para hacer la salsa, se muele para salsas muy picantes, en ocasiones solo lo rompen un poco y lo pasan rápidamente por alguna salsa para que suelte su picor
8 Guardar
Pavo navideño

Pavo navideño

Utilizar la guarnición como salsa. Retirar el papel para permitir el dorado de la piel. Poner el pavo sobre una asadera, salpimentar bien, untar con mantequilla pomada y colocar fetas gruesas de panceta ahumada por encima
6 Guardar
STIR FRY DE PAVO Y BROTES DE GIRASOL

STIR FRY DE PAVO Y BROTES DE GIRASOL

Condimentar con salsa de soja y servir con arroz. enjuago bien las semillas y las coloco en los frascos, cada día en la mañana y en la noche las enjuago y las escurro para poder hacer esto con comodidad tapo la boca del frasco con una gasa sujeta con una banda elástica, los frascos los dejo acostados en un lugar luminoso
25 Guardar

ÍNDICE DE RECETAS

APERITIVOS- Alcachofitas con anchoas - Aperitivo de queso Brie- Bocaditos de mejillones - Bombones de jamón - Calabacín coronado de anchoas- Champiñones rellenos- Mejillones á feira- Mejillones con salsa de cebolla- Mojama de atún con vinagreta de piñones - Montaditos de huevos de codorniz y chistorra- Montaditos de lomo con crema de queso azul- Palmitos con salmón- Paté marinero- Pimientos del piquillo con ventresca - Tartaletas con ensaladilla de salmón- Tomate con mozzarella al estilo de PaquitaENTRANTES Y GUARNICIONES- Aguacate con gambas y caviar - Berenjenas con gambas- Brócoli con salsa de queso y mostaza- Calabacín al orégano - Canapé de bacalao o salmón- Coliflor al ajo arriero- Croquetas de carne de cocido- Escalibada- Espárragos verdes con bacalao desmigado- Espinacas con pasas y piñones - Guarnición de patatas, pimientos y cebolla- Gulas con gambas - Gulas con jamón y huevos de codorniz - Hamburguesas con kikos- Níscalos con ajitos y jamón  - Patatas para acompañar- Pisto con huevos fritos- Quiche de champiñones y bacon - Setas con jamón- Setas a la cordobesaENSALADILLAS Y ENSALADAS- Ensalada con crema de queso azul y nueces - Ensalada de cogollos de lechuga con vinagreta de anchoas - Ensalada de col con maíz y almendras- Ensalada de espinacas frescas con salmón ahumado - Ensalada de espárragos blancos y anchoas - Ensalada de pasta con surimi- Ensalada de pollo - Ensaladilla de langostinos y aguacates - Ensaladilla de patatas con atún y Tapenade- Ensaladilla de patatas y judías verdes- Ensaladilla de patatas y pimientos rojos- Ensaladilla de pimientos rojos y bacalao - Ensaladilla rusaSOPAS Y CREMAS- Crema de calabacín- Crema de verduras- Salmorejo- Sopa castellana o de ajo con jamón- Sopa de cocido con fideos y huevo- Sopa de merluza y gambas- VichyssoiseSALSAS Y PURÉS- Puré de manzana- Salsa de pasas para la mousse de pato  - Salsa de pimientos del piquillo - Salsa de setas HUEVOS- Huevos a la flamenca- Habitas con huevo y jamón - Patatas a lo pobre- Revuelto de bacalao- Revuelto de berenjenas con gambas y salmón ahumado- Revuelto de verduras con jamón fileteado- Tortilla campesina- Tortilla de espinacas - Tortilla española de patatasGUISOS Y PRIMEROS PLATOS- Albóndigas en caldo de jamón- Alcachofas guisadas - Berenjenas rellenas - Cocido andaluz- Espinacas con garbanzos- Fabada- Fideos con rape y gambas- Judiones de la Granja- Menestra - Musaka - Patatas a la riojana- Patatas guisadas con almejas, calamares y gambas  - Pimientos del piquillo rellenos de gambas y rape- Pimientos verdes rellenos de carne- Potaje de lentejasARROCES- Arroz a la cubana- Arroz con almejas y mejillones - Arroz con gambas y calamares- Arroz con variedad de carnes- Arroz con verduras y pollo - Arroz cremoso con setas - Ensalada de arroz basmatiCARNES- Albóndigas a la jardinera- Albóndigas con caldo de jamón- Alitas de pollo fritas maceradas en orégano y limón- Carne al vino con salsa de puerros - Carrillada ibérica al vino tinto- Codillo de cerdo al horno- Codornices al horno- Costillas de cerdo en salsa de vino - Churrasco dos salsas- Filetes empanados- Filetes rusos a la plancha- Filetitos rusos con guisantes en salsa de almendras- Flamenquines- Lomo en aceite- Muslos de pollo al horno