Recetas de salsa con apio y mayonesa

SALSAS

SALSAS

Se hace una salsa mayonesa, untando antes el recipiente con mucho ajo. Esta mayonesa tiene la ventaja de que aunque se cubran con anticipación los trozos de pescado o carne no se corta teniéndola en sitio fresco
0 0
Perú a la Carta

Perú a la Carta

Revolver bien todos los ingredientes de la salsa tártara, condimentar con muy poca sal. Reducir el vinagre blanco, agregar pasta de ají panca, salsa soya, comino, sal y pimienta
34 0
PAVO BIEN ACOMPAÑADO

PAVO BIEN ACOMPAÑADO

Mezclar la mayonesa con el atún, el jugo de limón, sal, pimienta, las alcaparras, la mostaza, las anchoas y un poco del caldo de cocción hasta formar una salsa homogénea, no muy líquida
21 0
Aperitivos a toda hora

Aperitivos a toda hora

Servir con pan, galletas y palitos de apio. Sazonar con sal y pimienta. Servir con nachos. En una procesadora, colocar la crema acida, mayonesa y queso roquefort
9 0
Petit Bouché

Petit Bouché

Cocinar a fuego fuerte, servir con salsa de tomate, trozos de cebolla y tomate. Retirar el exceso de grasa, cubrir las alas con salsa picante
3 0