Recetas de salsa apio mayonesa

7 Guardar
Salsas Prime

Salsas Prime

En vez de mayonesa en sándwiches o hamburguesas. Tu salsa BBQ. Añadir la salsa de soja y salsa de tomate, sazonar con sal y pimienta
0 Guardar
Salsa cremosa

Salsa cremosa

semillas de apio sirva en un tazoncito aparte,ideal para acompañar. licue mayonesa,yogurt,jugo de limon,pepino,cebolla
70 Guardar
TODO A LA PARRILLA

TODO A LA PARRILLA

¾ taza de salsa de soya. Corte el apio en brunoise. ½ taza de mayonesa. Ir pincelando con la salsa a medida que se va dando vuelta la carne durante la cocción
48 Guardar
Ají de Gallina

Ají de Gallina

Consiste básicamente en una gallina o pollo previamente hervido y deshilachado, que luego se introduce en una salsa de maravillosa textura suave y cremosa
41 Guardar
Frogmore Stew: un cocimiento rápido para cualquier noche de semana

Frogmore Stew: un cocimiento rápido para cualquier noche de semana

Es de una zona bien tradicional gringa, de Carolina del Sur, y en el sentido técnico más rígido no es un "stew" (porque el caldo que queda no es una salsa gruesa) ni tiene ranas (frogs), pero sí es ideal para cuando hay poco tiempo y ganas de comer rico
39 Guardar
CUBIERTO DE SAL

CUBIERTO DE SAL

Servir acompañada de salsa alioli. Recomendamos una salsa de Oporto, como guarnición unas papas torneadas, cocidas y terminadas en el horno con aceite para que se doren por el exterior
33 Guardar
Perú a la Carta

Perú a la Carta

Revolver bien todos los ingredientes de la salsa tártara, condimentar con muy poca sal. Reducir el vinagre blanco, agregar pasta de ají panca, salsa soya, comino, sal y pimienta
25 Guardar
COCINA MUNDIAL

COCINA MUNDIAL

Salsa de Mostaza Dijon. de apio. de mayonesa. Para la salsa. Colocar en la salsa y servir. Sudar las cebollas en mantequilla, agregar el vino hasta lograr el punto de ebullición, agregar la salsa de demiglasse, salsa inglesa y tomillo
21 Guardar
PAVO BIEN ACOMPAÑADO

PAVO BIEN ACOMPAÑADO

Mezclar la mayonesa con el atún, el jugo de limón, sal, pimienta, las alcaparras, la mostaza, las anchoas y un poco del caldo de cocción hasta formar una salsa homogénea, no muy líquida
8 Guardar
Aperitivos a toda hora

Aperitivos a toda hora

Servir con pan, galletas y palitos de apio. En una procesadora, colocar la crema acida, mayonesa y queso roquefort
6 Guardar
Picoteo Improvisado de Lujo

Picoteo Improvisado de Lujo

Para untar puse un mayonesa con merkén, palta con queso crema y salsa golf. Lo untamos con palitos de zanahoria y apio
5 Guardar
Cocina Cubana

Cocina Cubana

Servir con su salsa preferida. Cortar en cuadritos la zanahoria, habichuela, berenjena, calabaza, la col, apio y el ajo puerro
3 Guardar
Comida para Dos

Comida para Dos

Cocer el ají sin pepas en agua, moler con aceite y obtener una salsa espesa. de apio brunoise. – mayonesa
3 Guardar
Aperitivos Fiesteros

Aperitivos Fiesteros

Pica el apio, el pimentón y el ajo. Hazlas puré, agregando la mayonesa, el jugo y la ralladura del limón, aceite de oliva, sal y pimienta
2 Guardar
Petit Bouché

Petit Bouché

Cocinar a fuego fuerte, servir con salsa de tomate, trozos de cebolla y tomate. Dados de camarones cocidos, mézclelos con cebolla picada y apio, se unen con mayonesa
1 Guardar
Océano Pacífico

Océano Pacífico

Colocar sobre un plato caliente y aderezar con salsa mayonesa. EN SALSA. Cortar la cebolla, el apio, el puerro, el cebollín, el pimentón y la zanahoria en trozos
1 Guardar
SAL – Que no te falte

SAL – Que no te falte

Servir acompañada de salsa alioli. Apio. Recomendamos una salsa de Oporto, como guarnición unas papas torneadas, cocidas y terminadas en el horno con aceite para que se doren por el exterior