Recetas de salmon en salsa de alcachofa

15 Guardar
Temporada de Hierbas

Temporada de Hierbas

Cortar los fondos de alcachofa en rodajas. Agregar aceite de oliva, jugo de limón, ralladura, pimienta
1 Guardar
Hora de Brunch

Hora de Brunch

Una vez en el plato, bañar la rúcula con la salsa honey mustard. Agregar el jamón en trozos y los corazones de alcachofa en juliana
1 Guardar
Tallarines con alcachofas, tomate, jamón serrano y albahaca

Tallarines con alcachofas, tomate, jamón serrano y albahaca

Espero se animen a preparar esta fácil y rápida receta y aquí les dejo un par de alternativas ricas, nutritivas y saludables para que se animen a preparar PASTA TRICOLOR CON SALSA BOLONESA, PASTA CON PESTO DE ESPINACAS y PASTA CON CREMA Y SALMON AHUMADO
15 Guardar
RISOTTOS A PIACERE

RISOTTOS A PIACERE

Otras variedades son con espárragos, calabaza o alcachofas y setas llamado risotto hortelano, o el risotto di mare al que en lugar de setas se le añaden mejillones, gambas y/o salmón
10 Guardar
Confitados Salados

Confitados Salados

Los tomates y los ajos pueden guardarse cubiertos con el aceite y utilizarse como toque especial en salsas y guisos
6 Guardar
BUFFET EN LA TERRAZA

BUFFET EN LA TERRAZA

Salsa de Pimientos. Acompañar de una salsa de mostaza. Congelar por una noche, servir con la salsa tibia
5 Guardar
Brunch: 11:00 am.

Brunch: 11:00 am.

Una vez en el plato, bañar la rúcula con la salsa honey mustard. Agregar el jamón en trozos y los corazones de alcachofa en juliana
0 Guardar
Tartas – Küchen – Pasteles

Tartas – Küchen – Pasteles

Poner encima la salsa y espolvorear con queso parmesano. Formar la salsa blanca con la mantequilla, harina y leche
0 Guardar
Langosta Torre Eiffeul_Homard Tour Eiffeul _Lobster Tower Eiffel_Manzo alla california _Aragosta alla Torre Eiffel_Trota ripiena_Lomo saltato_Lomo skipped_Lomo sautèe_Lomo ùrbersprungen

Langosta Torre Eiffeul_Homard Tour Eiffeul _Lobster Tower Eiffel_Manzo alla california _Aragosta alla Torre Eiffel_Trota ripiena_Lomo saltato_Lomo skipped_Lomo sautèe_Lomo ùrbersprungen

Impiattate il salmone, copritelo con la salsa di asparagi e servite. Fate rosolare il salmone in una padella con un una noce di burro fuso
0 Guardar
Evento Gastronómico

Evento Gastronómico

Pelar las paltas, procesar con un poco de crema y caldo hasta formar una consistencia de salsa. Agregar la salsa de palta
0 Guardar
Al Fin del Mundo

Al Fin del Mundo

Pelar las paltas, procesar con un poco de crema y caldo hasta formar una consistencia de salsa. Cortar los italianos en rodajas, los alcachofines en mitades, el tomate cherry en cuartos y saltear con un diente de ajo (el cual retiraremos) en aceite de oliva, agregar un poco de agua de cocción de la pasta
0 Guardar
Vermutería La Vermu (Gràcia)

Vermutería La Vermu (Gràcia)

Maridan perfectamente con el vermut las patatas chips caseras, que sirven acompañadas de olivas y una salsa a base de pimentón y vinagre
0 Guardar
A Fuego Lento

A Fuego Lento

En el centro de un plato bajo agregar la salsa. Salsa de damascos. Salsa. Agregar perejil y en pequeñas cantidades caldo caliente, dejando que las alcachofas se ablanden y tomen color
0 Guardar
Cocina al vacío |Parte 7

Cocina al vacío |Parte 7

Sólo queda cortar la bolsa y darle algún toque culinario cuando resulte pertinente, tal como el añadido de ciertas salsas que hay que ligar según la antigua usanza
0 Guardar
Cocina al vacío| Parte 8

Cocina al vacío| Parte 8

Tornear los fondos de alcachofa y reservarlos en agua con el zumo de limón. Lomo de conejo relleno y salteado en su jugo
0 Guardar
Pulpo en sa salsa _Paella de Quinua_Ostraka svedese al formaggio_Arrosto Rosa di Parma _Creme Caramel _Chili salsa _Truffes au nougat _Crèpes au citron_Easy steak Dianne _Vol-au-vent di gamberetti _Spaghetti al caviale _Spaghetti with caviar _Spaghetti avec des caviar _Taboulè con queso de cabra _Salsa all'amatriciana _Costolette di daino alla cacciatora

Pulpo en sa salsa _Paella de Quinua_Ostraka svedese al formaggio_Arrosto Rosa di Parma _Creme Caramel _Chili salsa _Truffes au nougat _Crèpes au citron_Easy steak Dianne _Vol-au-vent di gamberetti _Spaghetti al caviale _Spaghetti with caviar _Spaghetti avec des caviar _Taboulè con queso de cabra _Salsa all'amatriciana _Costolette di daino alla cacciatora

Cocinar a fuego medio durante tres minutos, aproximadamente y agregar la alcachofa, el pimiento, los champiñones, los espárragos, el ají amarillo y los tomates
98 Guardar
Concurso - Salsas con yogur - Las salsas participantes

Concurso - Salsas con yogur - Las salsas participantes

Esta salsa la podemos utilizar con unos huevos duros, pescado y también alegra una buena ensalada verde, como le puede dar un toque diferente a unas verduras asadas o hervidas (brócoli, alcachofas