Recetas de recalentar un pollo asado

11 Guardar
Pollo relleno asado a baja temperatura con salsa de sidra. Receta paso a paso.

Pollo relleno asado a baja temperatura con salsa de sidra. Receta paso a paso.

La receta de hoy es un pollo de corral relleno, asado a baja temperatura con salsa de sidra. Me encanta el pollo, es una carne que no cansa nunca, tiene un delicioso sabor, es barata y además da mucho juego en la cocina
8 Guardar
Pollo Asado al Estragón

Pollo Asado al Estragón

Levantar la piel del pollo y embetunar con la mantequilla preparada (entre la piel y la carne). Mientras tanto, mezclar las cebollas con el ajo picado en una olla
8 Guardar
Pollo asado al horno con limón y provenzal {ajo y perejil}

Pollo asado al horno con limón y provenzal {ajo y perejil}

Cualquier duda o consulta sobre esta receta de pollo asado al horno con limón y provenzal no tienes más que escribirme un mensaje y te responderé en cuanto pueda
5 Guardar
Pollo asado con salsa de champiñones

Pollo asado con salsa de champiñones

Ahora ya podemos disfrutar de un plato muy sencillo y económico como es este pollo asado con salsa de champiñones
9 Guardar
Pollo Teriyaki

Pollo Teriyaki

Deshuesamos y desgrasamos una pechuga de pollo, luego la rociamos con un poco de aceite. Muchos piensan equivocadamente que el "teriyaki" es solo una salsa, pero en realidad es una técnica japonesa en la cual los alimentos son cocidos al horno, plancha o parrilla, en un adobo de salsa dulce que los laquea
6 Guardar
Pollo relleno sado a baja tamperatura con salsa de sidra. Receta paso a paso.

Pollo relleno sado a baja tamperatura con salsa de sidra. Receta paso a paso.

La receta de hoy es un pollo de corral relleno, asado a baja temperatura con salsa de sidra. Me encanta el pollo, es una carne que no cansa nunca, tiene un delicioso sabor, es barata y además da mucho juego en la cocina
5 Guardar
ASADO

ASADO

El asador es un método para asar la carne, atravesada por una estaca ubicada en posición vertical y con las brasas en el suelo
4 Guardar
Pollo con arroz al jugo en 23 minutos

Pollo con arroz al jugo en 23 minutos

Apenas tapes la olla, desprende los dos tutos del pollo y ponlos en una olla lo suficientemente grande para que queden uno al lado del otro
3 Guardar
Asado de Cerdo a la Olla

Asado de Cerdo a la Olla

Esta preparación es perfecta para un vino tinto complejo, es un plato condimentado, enjundioso y versatil ya que pueden servirlo con arroz, puré de papas pastas o inclusive para preparar sandwiches
1 Guardar
Picantones asados a la Cerveza o "Pollitos Picantones sentados a la cerveza"

Picantones asados a la Cerveza o "Pollitos Picantones sentados a la cerveza"

Dejando a parte el poco glamour de la postura, os diré que es una forma fantástica de preparar el pollo al horno y que quede hecho igual por todos sus lados y además no tienes que preocuparte de estar dándoles la vuelta ni bañándolos continuamente mientras se asan
10 Guardar
Bolitas de Pechuga de Pollo

Bolitas de Pechuga de Pollo

Suele ocurrir que cuando hacemos un pollo asado nos queda la pechuga, que es la parte menos jugosa. Hay muchas formas de aprovecharla y una de ellas es hacer unas sencillas bolitas de pollo
2 Guardar
Receta de Pollo al Horno en Salsa de Champiñones

Receta de Pollo al Horno en Salsa de Champiñones

Últimamente se ha despertado en mi una gran pasión por las recetas al horno por lo cual este rico plato como lo es la Receta de Pollo al Horno en Salsa de Champiñones no escapa de mi recetario de cocina, ademas esta gran pasión y fascinación que siento por los champiñones asados les confieso que no es nada normal, en parte por culpa de los deliciosos Champiñones Asados con Verduras y no se pueden quedar tampoco atrás los Pinchos de Champiñones Asados con Tocineta, les confieso que los hice para unas clases de especialidad de Chef y a muchos dejo con el paladar hecho agua
2 Guardar
Quesadillas de Pollo a la Barbacoa y Aguacate

Quesadillas de Pollo a la Barbacoa y Aguacate

Bueno pues al lío, yo utilicé pollo fresco y lo hice a la parrilla con un poco de aceite y sal, pero podemos usar pollo asado o cocido que nos haya sobrado de otra comida, lo desmenuzamos en un bol y lo mezclamos con la salsa barbacoa, si vemos que queda un poco seco añadimos más salsa