Recetas de que cocinar con carne corte pulpa

CARNE DE CERDO CON VERDURAS

CARNE DE CERDO CON VERDURAS

Puedes realizar con estas verduras o la que tengas en casa. Que cuando este cocinada luego no necesiten ser cortada
Receta Carne Frita y Molida

Receta Carne Frita y Molida

Esta carne queda de muy buen sabor, y con todos los valores nutricionales, porque se cocina es al vapor a juego moderado
Pulpa de cerdo con miel y mostaza

Pulpa de cerdo con miel y mostaza

Como ahora vivimos en casa y por ende, mucho más espacio que en Paris, tenemos un congelador aparte donde aprovecho de stockear de todo y cuando cocino, congelo algunas raciones para cuando no tengo tiempo para cocinar
Cocina Color

Cocina Color

Cocinar a fuego medio hasta que se forme un jarabe. Rellenar con tomates hidratados, queso, perejil, aceitunas
Empanadas de Carne Picante

Empanadas de Carne Picante

La verdad es que cocinarlas parece bastante sencillo, pero lo cierto es que tiene sus pequeñas dificultades
Brochetas (o anticuchos) de carne

Brochetas (o anticuchos) de carne

Si es necesario, se pueden cortar en dos los palitos para que quepan bien en la plancha. Aparte para preparar el aderezo, moler el ajo y juntar con la cerveza y los aliños, menos la sal
Anticuchos de carne y verduras

Anticuchos de carne y verduras

El tiempo de cocción es más corto y te permite comer sanito, variado y además siempre aprovecho de ocupar las verduras o carnes que van quedando sin ocupar
Pastel de Papa y Carne al Estilo Peruano.

Pastel de Papa y Carne al Estilo Peruano.

Siguiendo con la excursión que empezamos hace un tiempo por la maravillosa gastronomía peruana, les cuento que tenía la intención de preparar unas "papas rellenas" que suelen cocinarse friéndolas en aceite
BERENJENAS RELLENAS DE CARNE

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE

Incorporamos la pulpa troceada de las berenjenas y dejamos cocinar, moviendo de vez en cuando, hasta que la berenjena también esté tierna
Empanada de carne

Empanada de carne

Se elabora a partir de una fina masa de pan, hojaldre o masa quebrada y se rellena con carnes, pescados y verduras
Brochetas (o anticuchos) de carne

Brochetas (o anticuchos) de carne

Si es necesario, se pueden cortar en dos los palitos para que quepan bien en la plancha. Aparte para preparar el aderezo, moler el ajo y juntar con la cerveza y los aliños, menos la sal
Calabacines, Zapallitos y Berenjenas Rellenos

Calabacines, Zapallitos y Berenjenas Rellenos

Mi amiga Karina que no come carne me sugiere un relleno con cebolla pochada o rehogada, ricota (requesón), tomillo, pimienta, queso rallado y pan rallado x arriba para que se dore
ZARZUELA DE MARISCO

ZARZUELA DE MARISCO

Si le vamos a echar ñoras, las quitamos los rabos y ponemos en agua templada para que la pulpa se hidrate y se nos pinga blandita, yo a esta zarzuela les puse pasta de pimientos choriceros de la que viene en conserva