Recetas de punta de ganso al jugo

12 Guardar
Punta de ganso a la parrilla

Punta de ganso a la parrilla

Antes de retirar la carne de la parrilla, voltear y calentar la cara con grasa con un golpe de calor fuerte, para que esté caliente al momento de servir
188 Guardar
Punta de ganso con salsa de champiñón

Punta de ganso con salsa de champiñón

Añadir jugo de limón, sal y pimienta. Preparar una salsa con la mantequilla derretida y la harina revolviendo hasta que esté dorada
111 Guardar
Asado al horno

Asado al horno

trata de no quitarle la capa de grasa que tiene entre una de sus caras la carne punta de ganso y te recomiendo acompañar con arros, papas mayo o fritas y las imperdible ensalada que no debe faltar
47 Guardar
Asado al horno

Asado al horno

trata de no quitarle la capa de grasa que tiene entre una de sus caras la carne punta de ganso y te recomiendo acompañar con arros, papas mayo o fritas y las imperdible ensalada que no debe faltar
164 Guardar
Plateada – Mechada – Chorrillana

Plateada – Mechada – Chorrillana

La mechada de la señora María, en La Vega, es de punta de ganso tierna y está cocinada en un caldo de costillar que le da un sabor supremo, reforzado  con comino y otras especias
5 Guardar
Plateada – Mechada – Chorrillana

Plateada – Mechada – Chorrillana

La mechada de la señora María, en La Vega, es de punta de ganso tierna y está cocinada en un caldo de costillar que le da un sabor supremo, reforzado con comino y otras especias
6 Guardar

Cocción a la parrilla ¡el método saludable!

Punta de ganso a la parrilla. Punta Picana a la parrilla. El asado es una excelente forma de cocción para quienes buscamos una vida más sana y saludable, pero podemos sacarle “aún más el jugo” tomando estas recomendaciones