Recetas de prietas

Prietas

Prietas

Prietas, también conocidas como morcillas. Las prietas son un plato delicioso y se puede encontrar en distintas cocinas del mundo
Prietas con Manzana

Prietas con Manzana

Nada mas rico que unas prietas a la parrilla, pero cuando no se tiene el tiempo ni las condiciones climáticas, ni tampoco la ocasión de hacerlas así es difícil tener que abstenerse de algo tan rico
Papas Rellenas Con Prietas

Papas Rellenas Con Prietas

Papas Rellenas con Prietas, una fácil y deliciosa variante de este plato tradicional chileno, ideal para preparar en estas fiestas patrias
Pastel de papas con prieta nogada

Pastel de papas con prieta nogada

Tomamos una budinera y agregamos una primera capa de puré, la mitad del puré por lo menos, después agregamos nuestra mezcla de prietas nogadas y tapamos con el resto del puré
Quiche de prietas, cebolla y pimentones

Quiche de prietas, cebolla y pimentones

Por suerte en la casa casi no tenemos ni una maña en la comida, salvo por las prietas que a mi me encantan pero a Fabien no tanto, así que me las ingenié con esta quiche, que mezclada con queso le encanto
Empanadas picantes de prieta

Empanadas picantes de prieta

Prietas. 6 prietas. Morcilla, moronga, sangrecita o Prieta como le decimos en Chile. Es un embutido hecho a base de sangre coagulada de cerdo y aliños
Chimichurri

Chimichurri

Brownie Cheescake (Receta de Trish Deseine)Prietas con ManzanaMermelada de granada 4 personas Ingredientes ½ ramo de perejil ½ ramo de cilantro 1 cebolla 2 dientes de ajo 10 cl de aceite 3 cl de vinagre de vino (o aceite balsamico) 1 limon de pica Ají (a gusto de cada uno, yo puse 2 y agregué un poco más al final) Pimienta Sal Instrucciones Mezclar en una procesadora de alimento todos los ingredientes secos (perejil, cilantro, cebolla picada en cuadraditos, ajo y el ají) Agregar el aceite, el vinagre y el limon
Aperitivos Fiesteros

Aperitivos Fiesteros

Carne mechada, prietas y puré frío de zanahorias asadas. Arma cada pocillo con una cucharada de carne, otra de prietas y otra de puré
Albaricoques en Almíbar

Albaricoques en Almíbar

 Introducir las mitades en los Botes bien prietas hasta llenarlo   4.      Seguimos empezando la semana con una conserva
Baba ganush o mutabal de berenjena

Baba ganush o mutabal de berenjena

Comentario previo. Un clásico de los patés o cremas untables de vegetales. Junto con el hummus, posiblemente es el más repetido en todas las cocinas del mundo
Receta de Brazo de gitano relleno

Receta de Brazo de gitano relleno

Para estas navidades, para un cumpleaños o incluso para merendar, un trocito de brazo de gitano relleno de mermelada de fresa siempre apetece
ROLLOS DE CANELA EXPRESS

ROLLOS DE CANELA EXPRESS

Hola y adios. Y es que hoy voy con prisas, no tengo tiempo ni de rascarme, pero esta falta de tiempo no va a dejaros sin receta, en absoluto, además os traigo una receta la mar de aparente y que se hace con la punta de
Asado de tira

Asado de tira

Una vez que estén bien cocidas las cebollas las retiramos y nos fijamos en la carne que debería estar ya a más de medio cocer, colocamos entonces las prietas calculando unos diez o quince minutos antes de servir
Receta coca de Sant Joan

Receta coca de Sant Joan

La coca de Sant Joan es una elaboración muy popular en Cataluña. Con ella se celebra la noche de Sant Joan, del 23 al 24, donde familia y amigos se reúnen alrededor de una gran hoguera que aleja y asusta a los seres imaginarios que vagan por allí