Recetas de preparacion de pavo a la olla

25 Guardar

Trutro de pavo relleno con salsa de champiñones

En una olla pequeña colocar la crema y los champiñones en rodajas. Con un cuchillo afilado cortar alrededor del hueso de los trutros de pavo para liberar la carne, luego cortar, raspar y empujar la carne hasta la base
17 Guardar

Brochetas de pavo ahumado

En una olla colocar las papas, cubrir con agua fría y llevar a ebullición a fuego alto. En palos de bambú previamente humedecido insertar las mitades de papas, alternadas con los cebollines, cubos de pavo y tomates
1 Guardar

Cazuela de Pava con Chuchoca

Para preparar esta Receta Tradicional Chilena de Cazuela de Pava con Chuchoca, comenzamos por colocar las dos cucharadas de aceite en una olla adecuada (base amplia) y llevamos al fuego, dejando pre-calentar sin que llegue a humear
39 Guardar

CUBIERTO DE SAL

Es importante que la sal cubra de manera absoluta el pavo. Pavo a la sal. Volver al fuego y mover de un lado para otro, dentro de la olla, hasta que queden secas
21 Guardar

PAVO BIEN ACOMPAÑADO

Una buena opción es introducir una cebolla entera dentro del pavo para que el relleno no se salga. Hervir hasta espesar, agregar los jugos de cocción del pavo, verificar la sazón
Más sugerencias y páginas