Recetas de posta

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Empanadas Fritas de Pino

Empanadas Fritas de Pino

En una olla, calentar el aceite a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar 10 min. Sazonar con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet
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Carne Mongoliana

Carne Mongoliana

Cortar la carne en tiras y reservar. Cortar la parte blanca de los cebollines en rodajas finas y la parte verde cortar en diagonal
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Empanadas de Pino

Empanadas de Pino

Preparar la masa. Mezclar la harina y la sal con la manteca en un bol y con la manos integrar formando migas
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Empanadas de Horno

Empanadas de Horno

4 cucharadas (100 gr) de manteca1 cucharada de pimentón½ kg de posta o plateada picada en cuadritos chicos4 cebollas en cuadritosSal y pimienta, comino, pimentón1 ½ taza de caldo de carne1 cucharada de harina2 o 3 huevos duros18 aceitunas36 pasasPreparación
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Roast beef con budines al estilo de Yorkshire

Roast beef con budines al estilo de Yorkshire

1. Precalentar el horno a temperatura media-alta. Preparar el roast beef. Con un cuchillo afilado hacer cortes sobre la superficie de la carne e introducir las láminas de ajo
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Tomaticán

Tomaticán

En una olla o sartén con tapa, calentar el aceite a fuego medio, agregar la carne cortada en lonjas, y cocinar 5-6 minutos o hasta dorar ligeramente
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Estofado de Carne

Estofado de Carne

Pasar las tiras de carne por la harina y botar el exceso de harina. Calentar el aceite en una olla grande a fuego alto y cocinar la carne hasta que esté dorada por todos lados
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Carne Rellena

Carne Rellena

Disponga la carne en la mesa de trabajo y haga un corte por el costado sin llegar al otro extremo. Condimente la carne con Salsa de Ajo Gourmet, Cebolla Sal Condimentada Gourmet , Pimienta Negra Molida Gourmet y sal
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Carne mongoliana

Carne mongoliana

500 gr de carne de vacuno (puede ser posta, asiento o bistec cortado en tiritas). Quieren comer como en el resto pero gastando 1/4 de lo que gastarían allá
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Carbonada

Carbonada

Calentar el aceite en una olla, agregar la carne, cebolla, pimentón y ajo. Cocinar hasta que la cebolla esté blanda y la carne dorada
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Roast Beef a la mostaza

Roast Beef a la mostaza

Limpiar la carne retirando nervios y excesos de grasa. Poner en el mortero pimientas, tomillo, dientes de ajo, semillas de cilantro y paprika
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Tomaticán

Tomaticán

4 Ingredients 1 cucharada de aceite 4 tomates medianos 2 o 3 choclos medianos 1 cebolla española cortada en pluma 1 diente de ajo picado 300 grs de posta o asiento cortado en tiras ½ cucharadita de ají color, puede ser un poco más ½ cucharadita de orégano 1 trozo de morrón verde picado en pequeños cuadros 2 tazas de caldo de carne o agua (también puede usar una taza de agua y taza de vino blanco) Sal y pimienta a gusto ½ cucharadita de ají color ½ cucharadita de orégano Instructions En un sartén o directamente en una olla freír la cebolla cortada en pluma con el aceite por unos 3 minutos aproximadamente
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Empanadas de pino al horno

Empanadas de pino al horno

250 gr carne molida o picada (puede ser posta negra o rosada). Pucha que se extraña Chile en estas fechas
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Estofado a la irlandesa

Estofado a la irlandesa

En una olla calentar el aceite y dorar la carne por 5 minutos. Agregar el ajo picado, salteando 1 minuto
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Papas Mundiales

Papas Mundiales

Cueza la posta en agua con sal y aliño. Tome ½ kilo de posta negra y 100 gr. Papa perfecta al horno. 4 papas rojizas