Recetas de posta

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Empanadas Fritas de Pino

Empanadas Fritas de Pino

400g de posta picada fina. En una olla, calentar el aceite a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar 10 min
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Carne Mongoliana

Carne Mongoliana

1,8 kilos de asiento o posta. Cortar la carne en tiras y reservar. Cortar la parte blanca de los cebollines en rodajas finas y la parte verde cortar en diagonal
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Empanadas de Pino

Empanadas de Pino

500g de carne en cubos bien pequeños (posta rosada o negra). Preparar la masa. Mezclar la harina y la sal con la manteca en un bol y con la manos integrar formando migas
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Empanadas de Horno

Empanadas de Horno

4 cucharadas (100 gr) de manteca1 cucharada de pimentón½ kg de posta o plateada picada en cuadritos chicos4 cebollas en cuadritosSal y pimienta, comino, pimentón1 ½ taza de caldo de carne1 cucharada de harina2 o 3 huevos duros18 aceitunas36 pasasPreparación
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Roast beef con budines al estilo de Yorkshire

Roast beef con budines al estilo de Yorkshire

2 kilos de posta negra de vacuno amarrada. 1. Precalentar el horno a temperatura media-alta. Preparar el roast beef
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Tomaticán

Tomaticán

En una olla o sartén con tapa, calentar el aceite a fuego medio, agregar la carne cortada en lonjas, y cocinar 5-6 minutos o hasta dorar ligeramente
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Carne mongoliana

Carne mongoliana

500 gr de carne de vacuno (puede ser posta, asiento o bistec cortado en tiritas). 500 gr de carne de vacuno (puede ser posta, asiento o bistec cortado en tiritas)
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Carne Rellena

Carne Rellena

300 gramos de carne de vacuno por persona (posta paleta, posta rosada, asiento, lomo). Disponga la carne en la mesa de trabajo y haga un corte por el costado sin llegar al otro extremo
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Carbonada

Carbonada

500g de posta rosada en cubos. Calentar el aceite en una olla, agregar la carne, cebolla, pimentón y ajo
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Roast Beef a la mostaza

Roast Beef a la mostaza

1 ½ kilo posta rosada. Limpiar la carne retirando nervios y excesos de grasa. Poner en el mortero pimientas, tomillo, dientes de ajo, semillas de cilantro y paprika
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Tomaticán

Tomaticán

4 Ingredients 1 cucharada de aceite 4 tomates medianos 2 o 3 choclos medianos 1 cebolla española cortada en pluma 1 diente de ajo picado 300 grs de posta o asiento cortado en tiras ½ cucharadita de ají color, puede ser un poco más ½ cucharadita de orégano 1 trozo de morrón verde picado en pequeños cuadros 2 tazas de caldo de carne o agua (también puede usar una taza de agua y taza de vino blanco) Sal y pimienta a gusto ½ cucharadita de ají color ½ cucharadita de orégano Instructions En un sartén o directamente en una olla freír la cebolla cortada en pluma con el aceite por unos 3 minutos aproximadamente. 300 grs de posta
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Empanadas de pino al horno

Empanadas de pino al horno

250 gr carne molida o picada (puede ser posta negra o rosada). 250 gr carne molida o picada (puede ser posta negra o rosada)
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Empanadas de pino al horno

Empanadas de pino al horno

1 kilo de posta negra de vacuno, picada. 1. Preparar el pino. En una olla calentar el aceite a fuego medio, agregar la páprika o pimentón molido y revolver
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Papas Mundiales

Papas Mundiales

Cueza la posta en agua con sal y aliño. Tome ½ kilo de posta negra y 100 gr. Papa perfecta al horno. 4 papas rojizas
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Estofado a la irlandesa

Estofado a la irlandesa

En una olla calentar el aceite y dorar la carne por 5 minutos. Agregar el ajo picado, salteando 1 minuto