Recetas de posta

63 Guardar
Tomaticán

Tomaticán

En una olla o sartén con tapa, calentar el aceite a fuego medio, agregar la carne cortada en lonjas, y cocinar 5-6 minutos o hasta dorar ligeramente
60 Guardar
Carne Rellena

Carne Rellena

300 gramos de carne de vacuno por persona (posta paleta, posta rosada, asiento, lomo). Disponga la carne en la mesa de trabajo y haga un corte por el costado sin llegar al otro extremo
46 Guardar
Tomaticán

Tomaticán

4 Ingredients 1 cucharada de aceite 4 tomates medianos 2 o 3 choclos medianos 1 cebolla española cortada en pluma 1 diente de ajo picado 300 grs de posta o asiento cortado en tiras ½ cucharadita de ají color, puede ser un poco más ½ cucharadita de orégano 1 trozo de morrón verde picado en pequeños cuadros 2 tazas de caldo de carne o agua (también puede usar una taza de agua y taza de vino blanco) Sal y pimienta a gusto ½ cucharadita de ají color ½ cucharadita de orégano Instructions En un sartén o directamente en una olla freír la cebolla cortada en pluma con el aceite por unos 3 minutos aproximadamente. 300 grs de posta
Más sugerencias y páginas