Recetas de posta

60 Guardar

Tomaticán

En una olla o sartén con tapa, calentar el aceite a fuego medio, agregar la carne cortada en lonjas, y cocinar 5-6 minutos o hasta dorar ligeramente
53 Guardar

Carne Rellena

Disponga la carne en la mesa de trabajo y haga un corte por el costado sin llegar al otro extremo. Condimente la carne con Salsa de Ajo Gourmet, Cebolla Sal Condimentada Gourmet , Pimienta Negra Molida Gourmet y sal
48 Guardar

Carbonada

Calentar el aceite en una olla, agregar la carne, cebolla, pimentón y ajo. Cocinar hasta que la cebolla esté blanda y la carne dorada
28 Guardar

Tomaticán

4 Ingredients 1 cucharada de aceite 4 tomates medianos 2 o 3 choclos medianos 1 cebolla española cortada en pluma 1 diente de ajo picado 300 grs de posta o asiento cortado en tiras ½ cucharadita de ají color, puede ser un poco más ½ cucharadita de orégano 1 trozo de morrón verde picado en pequeños cuadros 2 tazas de caldo de carne o agua (también puede usar una taza de agua y taza de vino blanco) Sal y pimienta a gusto ½ cucharadita de ají color ½ cucharadita de orégano Instructions En un sartén o directamente en una olla freír la cebolla cortada en pluma con el aceite por unos 3 minutos aproximadamente
Más sugerencias y páginas