Recetas de posta paleta

62 Guardar
Tomaticán

Tomaticán

En una olla o sartén con tapa, calentar el aceite a fuego medio, agregar la carne cortada en lonjas, y cocinar 5-6 minutos o hasta dorar ligeramente
57 Guardar
Carne Rellena

Carne Rellena

300 gramos de carne de vacuno por persona (posta paleta, posta rosada, asiento, lomo). Disponga la carne en la mesa de trabajo y haga un corte por el costado sin llegar al otro extremo
13 Guardar
Carne al jugo, receta chilena

Carne al jugo, receta chilena

Pueden usar tapapecho que tiene mas grasa o choclillo o punta de paleta o posta. de tapapecho o choclillo o punta paleta desgrasado
8 Guardar
Tallarines con salsa de carne

Tallarines con salsa de carne

Caliente el aceite de oliva en una olla grande revolviendo de vez en cuando, fría la panceta cortada en dados a fuego medio de 3 a 5 minutos, hasta que empiece a dorárse
57 Guardar
Pantrucas

Pantrucas

En un bol, colocar la harina, sal y pimienta, agregar suficiente agua tibia para formar una masa suave y elástica
81 Guardar

Punta Paleta - Posta Paleta

Tome 1 kilo a 1 ½ kilo de posta paleta o punta paleta, elimine el nervio central, debe que dar de 10 a 15 cm de grosor, mientras tanto sofría 2 cebollas en pluma, paprika. En una olla, 2 minutos después ponga sobre estas cebollas la paleta, déjela cocinar por 5 minutos y ahora agréguele 1 copa de coñac, sal, pimienta y un ají verde cortado
32 Guardar

SALTEADO CREMOSO DE CARNE CON ARROZ AL PEREJIL

700 g de Carne (posta rosada, punta paleta, asiento). 1. - Calienta una sartén grande con el aceite indicado y agrega la carne con el ajo, saltea durante unos minutos hasta dorar la carne por todos sus lados revolviendo de vez en cuando
25 Guardar

GOULASH DE CARNE CON PAPAS Y ARVEJAS

  500 g Posta paleta cortada en cubos. 1. - Calienta una cacerola con las dos cucharadas de aceite y saltea la carne cortada en cubos durante unos minutos hasta dorar por todos sus lados
25 Guardar

SALTEADO GOULASH CON ZAPALLOS ITALIANOS Y ARROZ PIAMONTÉS

  600 g de Carne (posta negra, punta paleta, asiento). 1. - Calienta una cacerola con la cucharada de aceite indicada, agrega la carne y saltea durante unos minutos removiendo de vez en cuando hasta dorar por todos sus lados
21 Guardar

TOMATICÁN RÁPIDO AL TUCO MAGGI

      400 g Posta de paleta o abastero cortado en cuadritos. 1. - En una cacerola con el aceite caliente, sofríe la carne por todos sus lados hasta dorar levemente
3 Guardar

Guiso de Carne a la Mexicana

250 gramos de carne (lomo liso vacuno, posta paleta vacuno) picado en tiritas cortas. 250 gramos de carne (lomo liso vacuno, posta paleta vacuno) picado en tiritas cortas