Recetas de posta paleta

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Tomaticán

Tomaticán

En una olla o sartén con tapa, calentar el aceite a fuego medio, agregar la carne cortada en lonjas, y cocinar 5-6 minutos o hasta dorar ligeramente
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Carne Rellena

Carne Rellena

Disponga la carne en la mesa de trabajo y haga un corte por el costado sin llegar al otro extremo. Condimente la carne con Salsa de Ajo Gourmet, Cebolla Sal Condimentada Gourmet , Pimienta Negra Molida Gourmet y sal
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Tallarines con salsa de carne

Tallarines con salsa de carne

Caliente el aceite de oliva en una olla grande revolviendo de vez en cuando, fría la panceta cortada en dados a fuego medio de 3 a 5 minutos, hasta que empiece a dorárse
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Pantrucas

Pantrucas

En un bol, colocar la harina, sal y pimienta, agregar suficiente agua tibia para formar una masa suave y elástica
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Punta Paleta - Posta Paleta

Tome 1 kilo a 1 ½ kilo de posta paleta o punta paleta, elimine el nervio central, debe que dar de 10 a 15 cm de grosor, mientras tanto sofría 2 cebollas en pluma, paprika. En una olla, 2 minutos después ponga sobre estas cebollas la paleta, déjela cocinar por 5 minutos y ahora agréguele 1 copa de coñac, sal, pimienta y un ají verde cortado
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SALTEADO CREMOSO DE CARNE CON ARROZ AL PEREJIL

1. - Calienta una sartén grande con el aceite indicado y agrega la carne con el ajo, saltea durante unos minutos hasta dorar la carne por todos sus lados revolviendo de vez en cuando
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SALTEADO GOULASH CON ZAPALLOS ITALIANOS Y ARROZ PIAMONTÉS

1. - Calienta una cacerola con la cucharada de aceite indicada, agrega la carne y saltea durante unos minutos removiendo de vez en cuando hasta dorar por todos sus lados
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GOULASH DE CARNE CON PAPAS Y ARVEJAS

1. - Calienta una cacerola con las dos cucharadas de aceite y saltea la carne cortada en cubos durante unos minutos hasta dorar por todos sus lados
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TOMATICÁN RÁPIDO AL TUCO MAGGI

1. - En una cacerola con el aceite caliente, sofríe la carne por todos sus lados hasta dorar levemente