Recetas de posta paleta

60 Guardar

Tomaticán

En una olla o sartén con tapa, calentar el aceite a fuego medio, agregar la carne cortada en lonjas, y cocinar 5-6 minutos o hasta dorar ligeramente
53 Guardar

Carne Rellena

Disponga la carne en la mesa de trabajo y haga un corte por el costado sin llegar al otro extremo. Condimente la carne con Salsa de Ajo Gourmet, Cebolla Sal Condimentada Gourmet , Pimienta Negra Molida Gourmet y sal
56 Guardar

Pantrucas

En un bol, colocar la harina, sal y pimienta, agregar suficiente agua tibia para formar una masa suave y elástica
81 Guardar

Punta Paleta - Posta Paleta

Tome 1 kilo a 1 ½ kilo de posta paleta o punta paleta, elimine el nervio central, debe que dar de 10 a 15 cm de grosor, mientras tanto sofría 2 cebollas en pluma, paprika. En una olla, 2 minutos después ponga sobre estas cebollas la paleta, déjela cocinar por 5 minutos y ahora agréguele 1 copa de coñac, sal, pimienta y un ají verde cortado
Más sugerencias y páginas