Recetas de posta paleta

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Tomaticán

Tomaticán

En una olla o sartén con tapa, calentar el aceite a fuego medio, agregar la carne cortada en lonjas, y cocinar 5-6 minutos o hasta dorar ligeramente
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Carne Rellena

Carne Rellena

300 gramos de carne de vacuno por persona (posta paleta, posta rosada, asiento, lomo). Disponga la carne en la mesa de trabajo y haga un corte por el costado sin llegar al otro extremo
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Pantrucas

Pantrucas

En un bol, colocar la harina, sal y pimienta, agregar suficiente agua tibia para formar una masa suave y elástica
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Punta Paleta - Posta Paleta

Tome 1 kilo a 1 ½ kilo de posta paleta o punta paleta, elimine el nervio central, debe que dar de 10 a 15 cm de grosor, mientras tanto sofría 2 cebollas en pluma, paprika. En una olla, 2 minutos después ponga sobre estas cebollas la paleta, déjela cocinar por 5 minutos y ahora agréguele 1 copa de coñac, sal, pimienta y un ají verde cortado
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