Recetas de porque me queda duro el pan

31 Guardar
Receta: Pan pita sin gluten

Receta: Pan pita sin gluten

Por lo general los panes sin gluten llevan muchos tipos de harinas y otras cosas, y la verdad es que nunca he intentado hacer ese tipo de panes porque por un lado no tengo todos esos ingredientes y, porque como no soy alérgica al gluten (sólo trato de no comerlo a diario porque noto que me siento mejor de la digestión cuando lo evito)
4 Guardar
Haciendo pan casero en la Escuela de Cocina Pepekichen

Haciendo pan casero en la Escuela de Cocina Pepekichen

Pues se ve que yo voy haciéndome sabio, porque cada vez veo más lo mucho que me queda por aprender. Junto con los panes anteriores, dado que mi regreso suponía una demora en el horneado de la masa que debía elaborar para cocer en casa, solo realicé el primer paso para la elaboración de una chapata de medio kilo elaborada con semolina de trigo duro y harina panadera partiendo de un prefermento (poolish), que elaboré con
32 Guardar
Tortilla de pan con queso

Tortilla de pan con queso

La tortilla de pan con queso queda tan rica que casi no le hago ni fotos porque me la comí enseguida, vamos que tenía dos buenos trozos cortados en el plato con una pinta estupenda y pensé en lo bien que quedarían en una bonita y deliciosa foto justo antes de meter el tenedor y acabar con ellos en un plis plas
62 Guardar
A LA BRASA

A LA BRASA

Cuando compre camarones cocidos, no los vuelva a cocinar porque quedan duros. El asado hecho en un buen carbón de leña tiene un sabor especial porque al hacer humo, impregna la carne que se está asando
53 Guardar
Huele a Mar

Huele a Mar

se hace hervir en buen fuego, que se irá cubriendo poco a poco, cuidando que no hierva a borbotones, porque se haría pedazos cuando estuviese cocido
11 Guardar
Paltas

Paltas

También una gran defensa contra el cáncer de boca, porque matan las células cancerígenas y pre cancerígenas, sin dañar las células sanas
Más sugerencias y páginas