Recetas de porque me queda duro el pan

55 Guardar
Pan Integral

Pan Integral

Esta vez los hice gorditos como los típicos panes amasados y le puse semillas solo en la corteza porque a mi marido no le gustan en exceso las pepitas como dice él
29 Guardar
Receta: Pan pita sin gluten

Receta: Pan pita sin gluten

Por lo general los panes sin gluten llevan muchos tipos de harinas y otras cosas, y la verdad es que nunca he intentado hacer ese tipo de panes porque por un lado no tengo todos esos ingredientes y, porque como no soy alérgica al gluten (sólo trato de no comerlo a diario porque noto que me siento mejor de la digestión cuando lo evito)
21 Guardar
Pan de Pascua

Pan de Pascua

Aunque deben hacerla una semana antes de servirlo o quedará muy seco, así que es justo el momento indicado
4 Guardar
Haciendo pan casero en la Escuela de Cocina Pepekichen

Haciendo pan casero en la Escuela de Cocina Pepekichen

Pues se ve que yo voy haciéndome sabio, porque cada vez veo más lo mucho que me queda por aprender. Junto con los panes anteriores, dado que mi regreso suponía una demora en el horneado de la masa que debía elaborar para cocer en casa, solo realicé el primer paso para la elaboración de una chapata de medio kilo elaborada con semolina de trigo duro y harina panadera partiendo de un prefermento (poolish), que elaboré con
48 Guardar
Budín de pan, receta fácil con chancaca

Budín de pan, receta fácil con chancaca

Tenía una bolsa entera de pan viejo (siempre lo junto para hacer pan rallado o algún postre), y se me ocurrió preparar este budín porque además tengo montón de leche jejeje…si
32 Guardar
Tortilla de pan con queso

Tortilla de pan con queso

La tortilla de pan con queso queda tan rica que casi no le hago ni fotos porque me la comí enseguida, vamos que tenía dos buenos trozos cortados en el plato con una pinta estupenda y pensé en lo bien que quedarían en una bonita y deliciosa foto justo antes de meter el tenedor y acabar con ellos en un plis plas
5 Guardar
Budín de Pan en el Microondas

Budín de Pan en el Microondas

Sobre todo porque se hace al microondas y a pesar de ser tan sencillo, en cuanto a la cocción y la elaboración, está francamente rico
3 Guardar
Dato: Taller de elaboración de pan sin gluten

Dato: Taller de elaboración de pan sin gluten

Les quería contar este dato, porque yo ya estoy inscrita. Como en general los panes sin gluten son más duros y secos, quedé fascinada con la textura y sabor y de inmediato me puse en contacto con Mathieu, quien hace este delicioso pan, para inscribirme en su taller
337 Guardar
Postres - Repostería Recetas Wally

Postres - Repostería Recetas Wally

Tengan cuidado porque salpica harto. Finalmente añadimos el coco, mezclamos todo muy bien con un tenedor y ya tenemos la masa de las cocaditas, debe quedar una mezcla cremosa y homogénea
64 Guardar
Asado Alemán, receta chilena

Asado Alemán, receta chilena

Me gustó mucho el resultado de este plato porque no queda graso ni seco, es económico y es una buena manera de darle verduras a los niños porque como van bien chiquitas ni se darán cuenta los que son más mañositos
62 Guardar
A LA BRASA

A LA BRASA

Cuando compre camarones cocidos, no los vuelva a cocinar porque quedan duros. El asado hecho en un buen carbón de leña tiene un sabor especial porque al hacer humo, impregna la carne que se está asando
52 Guardar
Huele a Mar

Huele a Mar

se hace hervir en buen fuego, que se irá cubriendo poco a poco, cuidando que no hierva a borbotones, porque se haría pedazos cuando estuviese cocido
48 Guardar
Ají de Gallina

Ají de Gallina

Una vez realizado este procedimiento lávense bien las manos y ni se les ocurra llevarlas a los ojos o cualquier otra mucosa del cuerpo, porque se les va a irritar
12 Guardar
Tortilla de Calabacín – ¡Una receta light, fácil y deliciosa!

Tortilla de Calabacín – ¡Una receta light, fácil y deliciosa!

Así es mejor porque ella tiende a desmoronarse más que la tortilla de papas. Esto lo hago porque así se cocinan más rápido y no se queman, y ya cuando el agua se evapore quedan doraditos y suaves
11 Guardar
Queque de chocolate

Queque de chocolate

Mezclar hasta que todo este incorporado, no sobre mezclar porque el queque queda duro, para que quede esponjoso solo mezclar lo justo y necesario
10 Guardar
Paltas

Paltas

También una gran defensa contra el cáncer de boca, porque matan las células cancerígenas y pre cancerígenas, sin dañar las células sanas