Recetas de porque me queda duro el pan

Receta: Pan pita sin gluten

Receta: Pan pita sin gluten

Por lo general los panes sin gluten llevan muchos tipos de harinas y otras cosas, y la verdad es que nunca he intentado hacer ese tipo de panes porque por un lado no tengo todos esos ingredientes y, porque como no soy alérgica al gluten (sólo trato de no comerlo a diario porque noto que me siento mejor de la digestión cuando lo evito)
36 0
Pan de molde con semillas

Pan de molde con semillas

De vez en cuando compramos pan de molde multigrano en el super porque es muy rico, aporta fibra y para variar el tipo de pan, pero claro no sabemos qué tan sanos realmente son y si es verdad todo lo que dice en el paquete, además si lo podemos hacer en la casa por qué no intentarlo
17 0
Pan de Calatrava

Pan de Calatrava

Sea como sea, es un postre rotundo que traigo y rescato para dar uso a parte del bizcocho económico, que se me estaba quedando algo duro y ya no despertaba la pasión de los primeros días
5 0
Haciendo pan casero en la Escuela de Cocina Pepekichen

Haciendo pan casero en la Escuela de Cocina Pepekichen

Pues se ve que yo voy haciéndome sabio, porque cada vez veo más lo mucho que me queda por aprender. Junto con los panes anteriores, dado que mi regreso suponía una demora en el horneado de la masa que debía elaborar para cocer en casa, solo realicé el primer paso para la elaboración de una chapata de medio kilo elaborada con semolina de trigo duro y harina panadera partiendo de un prefermento (poolish), que elaboré con
4 0
Pan hecho con masa madre

Pan hecho con masa madre

Sin embargo, este método dejó de ser utilizado porque con la industrialización, era necesario producir pan con mayor rapidez, por lo que se comenzó a utilizar la levadura que conocemos todos y que nos permite hacer pan en pocas horas
3 0
Pan de wakame

Pan de wakame

Yo deje las algas muy trituradas (es un efecto del proceso de mezclado en la TMx), pero podrían quedar más enteras y preservarían más su sabor en aquellos bocados con un trozo de alga
2 0
Pan de Tigre

Pan de Tigre

El pan de Tigre recibe este nombre porque en teoría, el glaseado que lleva hace que se formen en su superficie manchas similares a las de un tigre, aunque la verdad es que después de ver muchos panes por la red, estas manchas desde mi humilde punto de vista se asemejan mas a las manchas de una jirafa que otra cosa, el caso es que a mi ni a unas ni a las otras, pero el greñado ha quedado tan bien, que es increíble
0 0
Tortilla de pan con queso

Tortilla de pan con queso

La tortilla de pan con queso queda tan rica que casi no le hago ni fotos porque me la comí enseguida, vamos que tenía dos buenos trozos cortados en el plato con una pinta estupenda y pensé en lo bien que quedarían en una bonita y deliciosa foto justo antes de meter el tenedor y acabar con ellos en un plis plas
33 0