Recetas de porque me queda duro el pan

35 Guardar
Receta: Pan pita sin gluten

Receta: Pan pita sin gluten

Por lo general los panes sin gluten llevan muchos tipos de harinas y otras cosas, y la verdad es que nunca he intentado hacer ese tipo de panes porque por un lado no tengo todos esos ingredientes y, porque como no soy alérgica al gluten (sólo trato de no comerlo a diario porque noto que me siento mejor de la digestión cuando lo evito)
4 Guardar
Haciendo pan casero en la Escuela de Cocina Pepekichen

Haciendo pan casero en la Escuela de Cocina Pepekichen

Pues se ve que yo voy haciéndome sabio, porque cada vez veo más lo mucho que me queda por aprender. Junto con los panes anteriores, dado que mi regreso suponía una demora en el horneado de la masa que debía elaborar para cocer en casa, solo realicé el primer paso para la elaboración de una chapata de medio kilo elaborada con semolina de trigo duro y harina panadera partiendo de un prefermento (poolish), que elaboré con
0 Guardar
Pan de Tigre

Pan de Tigre

El pan de Tigre recibe este nombre porque en teoría, el glaseado que lleva hace que se formen en su superficie manchas similares a las de un tigre, aunque la verdad es que después de ver muchos panes por la red, estas manchas desde mi humilde punto de vista se asemejan mas a las manchas de una jirafa que otra cosa, el caso es que a mi ni a unas ni a las otras, pero el greñado ha quedado tan bien, que es increíble
32 Guardar
Tortilla de pan con queso

Tortilla de pan con queso

La tortilla de pan con queso queda tan rica que casi no le hago ni fotos porque me la comí enseguida, vamos que tenía dos buenos trozos cortados en el plato con una pinta estupenda y pensé en lo bien que quedarían en una bonita y deliciosa foto justo antes de meter el tenedor y acabar con ellos en un plis plas
Más sugerencias y páginas