Recetas de porotos sin riendas

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Porotos con riendas

Porotos con riendas

Esta es la Receta Chilena de Porotos con Riendas y su Modo de preparación. Cuando los porotos estén ya listos agregamos aceite a una sartén y añadimos las cebollas cortadas finas junto con el ajo, el comino el orégano y el ají de color
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Porotos con rienda

Porotos con rienda

Agregar la cebolla y cocinar 8-10 minutos sin dorar. Añadir los porotos(remojados la noche anterior) y el zapallo cortado en cubos, revolver para mezclar y cocinar 5 minutos. Debe cubrir 2-3 dedos sobre los porotos. Hervir la mezcla, reducir el calor y cocinar tapado 25-30 minutos o hasta que los porotos estén muy blandos
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Porotos con riendas

Porotos con riendas

Dejar por una noche los porotos cubiertos de agua. 2 tazas de porotos , el que prefiera1 cebollaAjo, aliño completo, ají de color, pimienta, sal, merquén150 gr spaguettiZapallo en trozos, 1 ½ tazaMedia taza de acelga. Dejar los porotos cocinar mas menos por 30 minutos, una vez que estén relativamente blandos, agregar el sofrito, el zapallo, acelga y spaguetti. 2 tazas de porotos
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Porotos con Rienda y Acelgas

Para otra preparación de porotos con riendas pinche Aquí. 1 taza de porotos (alubias) remojados de la noche anterior y bien lavadas (utilice poroto tórtola). 350 gramos de zapallo camote naranjo sin piel. // 1 taza de porotos (alubias) remojados de la noche anterior y bien lavadas (utilice poroto tórtola)
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POROTOS CON RIENDA

- Junta los porotos y el zapallo en una cacerola con 1 ½ litro de agua caliente con la tableta de CALDO DE LONGANIZA MAGGI desmenuzada, cocina a fuego fuerte durante 25 a 30 minutos o hasta que estén bien cocidos. - Agrega este sofrito a la olla con los porotos y agrega los tallarines, cocina durante 8 a 10 minutos aproximados hasta cocer los fideos completamente y espesar levemente la preparación. - Agrega este sofrito a la olla con los porotos y agrega los tallarines, cocina durante 8 a 10 minutos aproximados hasta cocer los fideos completamente y espesar levemente la preparación
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