Recetas de porotos preparados

Porotos granados

Porotos granados

Si estás usando porotos crudos te recomiendo dejarlas remojando toda la noche en abundante agua. Agrega los porotos ya cocidos y verifica sal /pimienta y aliños
Porotos Granados

Porotos Granados

Receta de Porotos Granados, un delicioso plato típico de nuestra Cocina Tradicional Chilena. Cuando alcance el hervor colocamos los trozos de zapallo y los porotos granados, dejando cocer hasta que los porotos estén blandos
Porotos Hallados con Longanizas

Porotos Hallados con Longanizas

Para preparar esta Receta de Porotos Hallados con Longanizas, comenzamos por colocar dos cucharadas de aceite en una olla y llevar la olla al fuego, dejando pre-calentar sin que llegue a humear
Porotos granados con pilco

Porotos granados con pilco

Esta receta utiliza un choclo (maíz) de temporada de verano en Chile, además de los porotos granados, y por acá en Estados Unidos encuentro uno similar llamado Cranberry beans, pero debo confesar que no quedan exactamente igual, pero sí bastante ricos
POROTOS CON MAZAMORRA

POROTOS CON MAZAMORRA

Sobran los tomates, los choclos y por supuesto, mis amados porotos granados. Saltear un poco e incorporar los porotos granados y los porotos verdes
Porotos con riendas

Porotos con riendas

Esta es la Receta Chilena de Porotos con Riendas y su Modo de preparación. Para preparar esta Receta de Porotos con Riendas, lo primero es dejar remojando los porotos en agua idealmente de un día para otro, una vez transcurrido ese tiempo colocamos lo porotos en una olla a presión, agregamos el zapallo cortado en trozos chicos, las calugas de caldo y la sal a gusto y colocamos la olla al fuego con suficiente agua de forma que todo quede cubierto, cocinándolos por unos treinta minutos a presión
Porotos en Fuente

Porotos en Fuente

Mientras sucede la magia de la cebolla muele bien los porotos con la leche, yo usé la miniprimer y quedó perfecto
Receta casera porotos con rienda

Receta casera porotos con rienda

cuando estén listos se le agrega a la olla con los porotos, presionar si el zapallo esta enteramente cocido y sacar de la olla, retirar la cascara y moler en un plato, luego agregar esta mezcla nuevamente a la olla, cuando este ok
Embjadra – Arroz, tomate y porotos

Embjadra – Arroz, tomate y porotos

1 taza de porotos verdes (judías) despuntados y partidos con la mano (3 partes). 1 taza de porotos grandaos. Preparando los porotos… en una caserola con agua poner los porotos verdes y granados a hervir durante 10-15 minutos (o hasta que estén apunto de estar bien cocidos). Dorar la cebolla hasta que tenga un color marrón claro, luego agregar los porotos reservados y saltear por 2 a 3 minutos. 1 taza de porotos verdes (judías) despuntados y partidos con la mano (3 partes). 1 taza de porotos grandaos
Guiso de porotos (judías) verdes

Guiso de porotos (judías) verdes

4 puñados de porotos o judías verdes (frescos, congelados o en conserva, tu eliges. GUISO DE ZAPALLITOS ITALIANOS (CALABACINES) 4 puñados de porotos o judías verdes (frescos, congelados o en conserva, tu eliges