Recetas de porotos negros

65 Guardar
Porotos negros con chistorra y arroz

Porotos negros con chistorra y arroz

En fuentes de servir separadas colocar los porotos negros reservados, plátano frito y arroz blanco. Añadir los porotos y 8 tazas de agua fría. Tapar y cocinar, revolviendo ocasionalmente, 30 minutos más o hasta que los porotos estén blandos. 3 tazas de porotos negros, remojados en agua fría durante la noche y estilados
50 Guardar
Sopa de Porotos Negros

Sopa de Porotos Negros

Remojar los porotos desde la noche anterior. Antes de cocinar, escurrir los porotos. Agregar los porotos escurridos, agua hirviendo, 2 potes de Caldo Concentrado de Carne Gourmet y Laurel Seleccionado Gourmet. cocinar semi tapado por 3 horas o hasta que los porotos estén blandos. 500g de porotos negros
Más sugerencias y páginas