Recetas de porotos negros

64 Guardar
Porotos negros con chistorra y arroz

Porotos negros con chistorra y arroz

En fuentes de servir separadas colocar los porotos negros reservados, plátano frito y arroz blanco. Añadir los porotos y 8 tazas de agua fría. Tapar y cocinar, revolviendo ocasionalmente, 30 minutos más o hasta que los porotos estén blandos
16 Guardar
Porotos negros con escabeche de pimentón y cebolla

Porotos negros con escabeche de pimentón y cebolla

No es ningún misterio que se base en la cocina latinoamericana (particularmente centro ámerica) dado el uso de los exquisitos porotos negros
126 Guardar
Guiso de Porotos Negros con carne

Guiso de Porotos Negros con carne

Revolver y agregar los porotos negros, luego las tazas de agua y revolver. Poner en un bol los porotos tapados de agua fría y dejarlos remojar por al menos 1 noche
50 Guardar
Sopa de Porotos Negros

Sopa de Porotos Negros

Remojar los porotos desde la noche anterior. Antes de cocinar, escurrir los porotos. Agregar los porotos escurridos, agua hirviendo, 2 potes de Caldo Concentrado de Carne Gourmet y Laurel Seleccionado Gourmet. cocinar semi tapado por 3 horas o hasta que los porotos estén blandos
24 Guardar
Chile de porotos negros, pollo y choclo

Chile de porotos negros, pollo y choclo

Agregar la salsa de tomate, revolver por un minuto y sumar los porotos, tomates, pollo y caldo. En una olla grande calentar el aceite de oliva a fuego medio-alto
11 Guardar
Brownie de Porotos Negros

Brownie de Porotos Negros

Hacer un puré de porotos con la mini pymer y las cucharadas de leche. 500 gr de porotos negros (cocidos o en conserva)
7 Guardar
Ensalada de Porotos Negros con Cebolla en Escabeche.

Ensalada de Porotos Negros con Cebolla en Escabeche.

Escabeche, Perejil, Porotos Negros. Ridículamente, hoy en la plenitud de mi paladar, pienso completamente diferente y no sólo con las cebollas en escabeches, también me pasó con algunos pescados, mariscos, el pulpo, humitas, porotos, espinacas, merengue, bruselas, betarragas, la achicoria y un largo etc
6 Guardar
Puchero de porotos negros con longanicillas

Puchero de porotos negros con longanicillas

Calienta nuevamente, a fuego bajo, la olla con los porotos. Sirve los porotos y encima los tomates con las longanicillas
5 Guardar
Pollo con Tomate y Puré de Porotos Negros

Pollo con Tomate y Puré de Porotos Negros

Para el Puré de Porotos Negros. En una olla coloque los porotos negros con el líquido del remojo, si necesita agregue más agua hasta cubrir completamente
0 Guardar
Sopa de porotos negros en zapallo butter

Sopa de porotos negros en zapallo butter

Me encantó la presentación de esta sopa de porotos en el zapallo butter. Servir caliente dentro del zapallo con la sopa de porotos
4 Guardar
Porotos (Frijoles) con espinaca y zapallo (calabaza)

Porotos (Frijoles) con espinaca y zapallo (calabaza)

No he probado hacer la misma receta con los porotos negros, pero puedes experimentar en tu cocina después me cuentes como te quedó
15 Guardar
Curry de porotos

Curry de porotos

Luego, incorporar el tomate, ½ taza de agua fría, garbanzos y porotos. 1. En una olla calentar la mantequilla a fuego bajo, agregar las cebollas y cocinar, revolviendo, hasta dorar
50 Guardar
Moros y cristianos

Moros y cristianos

En un colador colocar los porotos y lavar bajo el chorro de agua fría, eliminando las impurezas. Los porotos deben estar blandos pero enteros
44 Guardar
Tortillas mexicanas

Tortillas mexicanas

Incorporar al sartén los porotos negros y cocer en conjunto a fuego suave hasta que a salsa espese. Dejar en remojo los porotos la noche anterior para que se ablanden
37 Guardar
Receta: Hummus

Receta: Hummus

1) Para hacer la vida más fácil, compré los garbanzos que ya vienen “listos para servir" de la marca wasil (ya había probado los porotos negros, que son geniales
26 Guardar
Picadillo

Picadillo

En una fuente de servir verter la mezcla anterior y servir de inmediato acompañado con el resto de arroz y porotos negros calientes
23 Guardar
Chapati de Zanahoria {Ventanas Verdes}

Chapati de Zanahoria {Ventanas Verdes}

Los colores me inspiraron para añadir puré de zanahoria a los Chapatis y quedaron con un tinte muy lindo y un sabor buenísimo, arriba les puse un cebiche de cochayuyo y con otros hice Tortillas Mexicanas con porotos (frijoles), palta molida, lechuga y semillas