Recetas de pollo a la olla peruano

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Arroz con pollo a la peruana

Arroz con pollo a la peruana

Se vuelven a sacar las presas de pollo de la olla y se alusa la fuente para que no pierda calor. En la misma olla con el aceite que quedó en ésta, agregar los ajos, cebollas y el cilantro
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Aguadito de pollo peruano

Aguadito de pollo peruano

media taza de aceite. taza. 1kg de piezas de pollo (pechuga,muslo,ala). 1cdita de sal. 1cdita de pimienta. 2tazas de cebolla picada fina. 1taza de chile rojo picado fino. 1cda de ajo triturado. 1taza de zanahoria pelada picada en cuadritos. 2tazas de papa pelada picada en cuadritos. 1lata grande de petit pois escurrida o petit pois congelados (1taza). 2tazas de arroz. 10tazas de agua. 1rollito de culantro. 1sobre de consome de pollo. 2cdas de aji amarillo en pasta o 1aji amarillo triturado. salpimiente las piezas de pollo caliente una olla grande con el aceite colocar las piezas de pollo dejar dorar,una vez doradas reservar,en el aceite coloque la cebolla,chile rojo y ajo cocine a cristalizar ya listo agregamos la zanahoria,papa,arroz cocine unos 2min,aparte licue el culantro,consome y una taza de agua que tomanos de las diez tazas de la receta agrege lo licuado a la olla junto con el resto del agua y el aji amarillo tape la olla cocine a que se vea especito y todo este bien cocinado antes de servir retifique la sal y agrege los petit pois. 1cdita de sal. 1cdita de pimienta. 2tazas de cebolla picada fina. 1taza de chile rojo picado fino. 1cda de ajo triturado. 1taza de zanahoria pelada picada en cuadritos. 2tazas de papa pelada picada en cuadritos. 2tazas de arroz. 10tazas de agua. 1sobre de consome de pollo. 2cdas de aji amarillo en pasta o 1aji amarillo triturado
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Seco peruano de cordero

Seco peruano de cordero

En una olla calentar el aceite a fuego medio-alto, agregar los trozos de carne y sellar hasta dorar por todos lados
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Causa Limeña rellena de Atún

Causa Limeña rellena de Atún

La crema de ají Tarí, tiene el agregado de otros ingredientes como huevo, ajo y huacatay, lo que la hace una especie de mayonesa picante ideal para acompañar por ejemplo un pollo a la brasa, carnes, panchos etc
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Ají de Gallina

Ají de Gallina

Consiste básicamente en una gallina o pollo previamente hervido y deshilachado, que luego se introduce en una salsa de maravillosa textura suave y cremosa
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Plateada al Horno y Pastelera al Merquén

Plateada al Horno y Pastelera al Merquén

Tb puedes agregar caldo bajo en sal de pollo o verduras. En una olla grande, (ideal de greda) sofreir la cebolla a temperatura media
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Chow Mein de Cerdo

Chow Mein de Cerdo

Esta vez nos inclinaremos por el solomillo de cerdo, un corte delicioso y saludable ya que contiene muy baja cantidad de grasa, similar a la pechuga de pollo
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Ají de gallina

Ají de gallina

Agregar a la mezcla el pollo deshilachado y las pecanas o nueces molidas. Una vez listo el pollo, retirar del agua y desmenuzar
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Seco de choros

Seco de choros

Añadir las cebollas y freír hasta que estén ligeramente doradas. Verter la cerveza y cocinar hasta evaporar casi todo el líquido
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Invitación a Degustar

Invitación a Degustar

Añadir los champiñones, las papas, la mitad del caldo de pollo, sal y pimienta. Agregar el pollo. Pollo hindú
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Solomillo a la Crema de Ají Amarillo

Solomillo a la Crema de Ají Amarillo

Este pequeño corte de cerdo tan tierno y suave, que perfectamente pueden reemplazar con una pechuga de pollo grande deshuesada
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Lomo Saltado

Lomo Saltado

Luego usamos el mismo sartén y freímos la cebolla cortada en pluma hasta que esté transparente. El martes pasado tuve la suerte de disfrutar una demostración culinaria a través de Livestream con el renombrado Chef Diego Oka del restaurante La Mar en el Mandarin Oriental de Miami
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Ají peruano con chilena!

Ají peruano con chilena!

Vaciar esta salsa a una olla, agregar el pollo, el queso rallado, la leche evaporada y cocinar a fuego medio hasta que la mezcla tome consistencia
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Arroz a mi estilo peruano

Arroz a mi estilo peruano

1taza de chile amarillo picado en cuadritos. 1taza de agua. 1cdita de aji peruano picadito. 2cdas de aceite de oliva. 1taza de cebolla picada fina. 1cda de ajo triturado. 1cdita de curcuma. 2tazas de arroz. 4tazas de agua caliente. 1cdita de sal. licue chile amarillo,agua y aji reserve,en una olla extendida caliente el aceite sofria cebolla y ajo 5min coloque la curcuma y el arroz deje tostar unos minutos agrege la sal y el agua caliente deje burbujear tape y dejar reventar,exelente arroz para acompañar pescados,carnes o pollo de sabor liviano. --------------------------------RECETA ORIGINAL DE TIO ALBERTITO------------------------------ 1taza de chile amarillo picado en cuadritos. 1taza de agua. 1cdita de aji peruano picadito. 2cdas de aceite de oliva. 1taza de cebolla picada fina. 1cda de ajo triturado. 1cdita de curcuma. 2tazas de arroz. 4tazas de agua caliente. 1cdita de sal