Recetas de platos con ostion

2 Guardar
DEGUSTANDO OSTIONES

DEGUSTANDO OSTIONES

Para armar los platos cocinar los ravioli en agua con sal, poner la salsa de espejo y decorar con ostiones
5 Guardar
Tiraditos de corvina y cebiche de ostiones

Tiraditos de corvina y cebiche de ostiones

sazonar con sal y pimienta y verter sobre el pescado reservado de uno de los platos. Distribuirlas sobre dos platos pequeños y reservar
66 Guardar
TODO A LA PARRILLA

TODO A LA PARRILLA

Bañe con esto el conejo en los platos. CONFITE DE CEBOLLAS. Ostiones a la Parrilla. Desglasar con el vinagre y reducir “au sec”
31 Guardar
Perú a la Carta

Perú a la Carta

Coloque las porciones de ají de gallina en platos hondos. Picar los ostiones en cuadraditos y mezclar con los tomates, el cilantro, el rocoto, la palta y condimentar con sal, limón y aceite de oliva
30 Guardar
Pollo al vapor al estilo chino

Pollo al vapor al estilo chino

Distribuir en los platos los choclos, pimentón, brócoli, ají y los hongos y las orejas de madera reservados
15 Guardar
RISOTTOS A PIACERE

RISOTTOS A PIACERE

Para preparaciones de mucho caldo, se utiliza la variedad Arborio, el de grano más grande, mientras que la mayoría de los grandes platos italianos de arroz cremoso, se preparan con Carnaroli, el más elegante y más caro de los arroces italianos, o con el más pequeño y eficaz Vialone Nano
14 Guardar
Menú a la Carta

Menú a la Carta

Para montar, desmoldar los timbales y colocarlos en platos individuales. Vierta a un jarro con un colador y refrigerar
10 Guardar
A la Francesa

A la Francesa

Se retiran con una espumadera y se colocan sobre los platos con el aderezo deseado. Se aumenta el calor a la sartén con la mantequilla, se agrega, revolviendo, el jugo de limón
2 Guardar
Influencia Francesa

Influencia Francesa

Se retiran con una espumadera y se colocan sobre los platos con el aderezo deseado. Se aumenta el calor a la sartén con la mantequilla, se agrega, revolviendo, el jugo de limón
2 Guardar
Comida para Dos

Comida para Dos

Sobre platos, colocar los champiñones y verter el aliño sobre éstos para que se marinen bien. Poner las frambuesas con una brocheta dentro de flautas de champaña
2 Guardar
Encuentro de Blogueras en Coquinaria

Encuentro de Blogueras en Coquinaria

La chef Pamela Fidalgo nos regaloneo a todas con muchos platos ricos y diferentes. Para los platos de fondo, hubo dos tiempos
2 Guardar
Arroz oriental con fideos de arroz crocante

Arroz oriental con fideos de arroz crocante

En una fuente de servir o platos individuales colocar el arroz reservado y agregar encima los fideos de arroz crujientes
1 Guardar
Santa Bohemia

Santa Bohemia

Nos sorprendió de sobremanera la llegada de los platos, que además de verse muy contundentes, tenían una atractiva presentación
0 Guardar
Un Resumen del 2015

Un Resumen del 2015

Mi primer acercamiento a la comida hindú, con una comida con platos tradicionales y platos improvisados que causó sensación y abrió el eterno debate de que la fruta no es postre
0 Guardar
Festín

Festín

Ostiones con salsa de limón. Incorporar la crema y el queso, cocinar hasta que se funda, moviendo con una espátula
0 Guardar
Donde comí en Charleston, SC 2015

Donde comí en Charleston, SC 2015

Todos los días caminamos mucho y así llegamos a Xiao Bao Biscuit, el restaurant vietnamita del momento en Charleston, comimos pollo Som Tum y Chow Fan o arroz frito que ese día era con tapapecho, ambos platos ricos, con el picor justo que te deja comer, pero a la vez te va calentando por dentro
47 Guardar
A la Mar

A la Mar

Para armar los platos cocinar los ravioli en agua con sal, poner la salsa de espejo y decorar con los ostiones