Recetas de plateada en olla a presion

73 Guardar
Plateada a la Cacerola

Plateada a la Cacerola

En una olla baja, calentar el aceite y freír la plateada con el lado de la grasa hacia abajo para que se derrita
21 Guardar
Plateada al limón

Plateada al limón

Remojar la plateada en abundante agua durante toda la noche. Al día siguiente, lavar y secar 3 veces la carne. Poner en una fuente, sazonar con los dientes de ajo prensados y el jugo de 2 limones e incorporar 3 tazas de agua. dejar reposar 15 minutos. Precalentar el horno y hornear 30 minutos. Pasar todo lo de la fuente a una olla a presión y agregar 2 tazas de agua y sal. Cocinar 40 minutos
10 Guardar
Plateada al horno, receta chilena

Plateada al horno, receta chilena

Ella usaba una budinera abierta, yo uso una olla de fierro forjado con tapa, así que atrapo la humedad dentro de la olla
2 Guardar
Res “Estrella Alimenticia”

Res “Estrella Alimenticia”

Los errores que se comenten habitualmente en la preparación de la plateada son. Plateada. Como la pieza de carne es más extendida que la olla, corte la porción que sobra y fríala después
1 Guardar
Plateada chilena

Plateada chilena

Una vez fría la olla, retirar la carne, colocar en una fuente, bañar con la cerveza y hornear a temperatura media hasta dorar la plateada
13 Guardar

SÓLO CARNES...y algunos acompañamientos.

Los jugos de la cocción filtrarlos y reducirlos en una olla hasta que caramelicen para luego brasear el asado de tira porcionado y humectar los timbales de carne desmenuzada