Recetas de plateada al jugo

21 Guardar

Plateada al limón

Remojar la plateada en abundante agua durante toda la noche. Al día siguiente, lavar y secar 3 veces la carne. Poner en una fuente, sazonar con los dientes de ajo prensados y el jugo de 2 limones e incorporar 3 tazas de agua. Precalentar el horno y hornear 30 minutos. Pasar todo lo de la fuente a una olla a presión y agregar 2 tazas de agua y sal
2 Guardar

Res “Estrella Alimenticia”

Los errores que se comenten habitualmente en la preparación de la plateada son. Plateada. Estile bien la carne, guardando el jugo del adobo, y póngala a freír por su cara más grasosa para que la gordura se derrita y contribuya a la fritura
226 Guardar

Plateada al horno

Servimos la plateada al horno bañada con su jugo y acompañada idealmente de ensaladas. Cuando ya la carne haya reposado lo suficiente en el adobo la colocamos en una cacerola apropiada, añadiendo también el jugo del adobo y agregando la cebolla picada, el perejil y la caluga de caldo de carne desmenuzada, junto a la zanahoria cortada en trozos chicos
96 Guardar

Plateada a la cacerola

Al servir , utilizamos una fuente honda donde mezclamos la carne y sus jugos. Sacaos ahora la plateada de la bolsa donde ya ha reposado con el adobo y dejamos que estile bien antes de colocarla en el aceite caliente
Más sugerencias y páginas