Recetas de piures

53 Guardar
Huele a Mar

Huele a Mar

¾ taza de piures. Leche de tigre de piures. ¾ taza de piures. ¾ tz de pescado, 1 cda de pulpo cocido, ½ tz de calamar, 2 ostiones, 2 camarones, cilantro, 1 cdita de rocoto brunoise , 1 cdita apio brunoise, cebolla morada en juliana, leche de tigre de piures. ¼ tz de pescado, 2 piures, 1 cda de rocoto, 1 cda de apio, 1 cda de cebolla, 1 diente de ajo, 1 pizca de jengibre, ½ tz de jugo de limón, 1 taza de caldo de pescado. 1 kg choritos en sus conchas, 1 kg almejas en sus conchas, 1 kg machas en sus conchas, 1 kg calamares, 8 piures, ½ kg gambas, ½ kg ostiones, 800 gr. Agregar los trozos de congrio salpimentados, 5 minutos después, los mariscos que no han sido pre-cocidos, en sus conchas, más los langostinos, camarones y piures. 1 cdita apio brunoise, cebolla morada en juliana, leche de tigre de piures
54 Guardar
Pulmay

Pulmay

Cuando todo está bien dorado, agrego los mariscos, generalmente pongo los que se demoran más en estar cocidos primero, luego agrego los demás, hoy puse todo de una vez, almejas, choritos, machas, choro zapato, anillos de calamar, colitas de camarones, piures
29 Guardar
Pulmay

Pulmay

- 1 kg de cualquier otro marisco (caracoles, piures, camarones, jaibas, etc. Foto. Ingredientes. (Del total de ingredientes, calcular un kilo por persona
Más sugerencias y páginas