Recetas de picorocos

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Chupe de Picorocos

Chupe de Picorocos

de carne de picorocos. Cortar las orillas del pan de molde y desechar. Desmenuzar el pan, ponerlo en un bol y agregar la leche evaporada con la leche normal
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Huele a Mar

Huele a Mar

Mezclar todos los mariscos menos los picorocos. 6 picorocos, blanqueados. 6 picorocos, blanqueados. Mariscal ChilenoEs importante utilizar mariscos frescos, los que pueden incorporarse crudos o blanqueados
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Curanto en Olla

Curanto en Olla

Los picorocos van encima. 2 kilos de picorocos en sus peñas. (10 Personas). Ingredientes. 1 cebolla grande cortada en cuartos
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CURANTO – PULMAY

CURANTO – PULMAY

picorocos. Almejas, choros, cholgas, navajuelas y picorocos son mariscos chilenos. 1 caja de picorocos, ½ saco o bolsa de cholgas, ½ saco de “tacas” o almejas, ½ saco de papas, 2 kg de longaniza, 2 kg de carne de cordero, 2 kg de chancho ahumado, pescado, hojas de repollo, vino blanco, milcaos, chapaleles y condimentos para el pebre
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Caldillo chilote

Caldillo chilote

16 picorocos. Colocamos primeramente en a cocer los picorocos con sus peñas en agua hirviendo por alrededor de 15 minutos. cuando la cebolla comience a transparentarse agregamos los picorocos con su jugo, la caluga de caldo de carne y 4 tazas de agua caliente
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Curanto en hoyo

Curanto en hoyo

Iniciamos el montaje del curanto colocando en primer lugar los picorocos pues estos son los que resisten mayor temperatura, y seguidamente los choros, choritos, cholgas y almejas para seguidamente cubrir todo con las hojas de repollo o en su defecto hojas de pangue (nalca) o de parra
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Costa Brava

Costa Brava

machas, choritos, picorocos, jaibas. Lasagna ai frutti di mare. Por Christián Zamudio. Masa. 400 gr. de harina, 4 gr
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De Clase Mundial

De Clase Mundial

2 picorocos. Tiradito de Corvina. Por Mathieu Michel. 400 gr. de corvina. 100 cc. de zumo de limón. 100 cc. de zumo de naranja
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Curanto en olla

Curanto en olla

Agregamos sal a gusto y seguidamente añadimos los choritos junto a las almejas, las machas y los picorocos (todo previamente bien lavado) de forma que queden formando capas
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Paila marina

Paila marina

1/4 kg almejas son concha. 1/4 kg choritos sin concha. 1/4 kg choritos con concha. Un picoroco por persona (opativo)
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Curanto en olla

Curanto en olla

Primero ponga la cebolla y el pimentón cortados en gajos, sobre esto ponga una capa de almejas, luego cubra con hojas de repollo, sobre esto ponga una capa de choritos, cholgas y machas mezclados con algunos trozos de longaniza, cubra esta capa con hojas de repollo, ponga una capa de papas con las costillas de cerdo y longaniza, tape con hojas de repollo, ponga encima el pollo con el resto de papas y los picorocos, encima disponga las jaibas y langostinos, agregue el vino y tape con un paño y ponga a hervir a fuego vivo
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PULMAY (CURANTO EN OLLA)

- En el fondo de la olla coloca las papas con piel de manera dispersa, sobre estas deja las carnes que recién doraste, luego acomoda los choritos, almejas, machas y los picorocos quedando todo por capas
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Paila Marina

Aparte vierta en una olla los choritos, choros maltones, almejas y picorocos. 6 picorocos (lavados y escobillado)
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Tarama de Piures

Aqui va una receta chilenizada, preparada con piures, pero bien se puede elaborar con huevas de pescada (ojalà ahumadas), con picorocos, o aùn mas rico, con erizos 
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Huele a Mar

En una fuente, mezclar todos los mariscos menos los picorocos. 6 picorocos, blanqueados. 6 picorocos, blanqueados