Recetas de pescados

Pescado en salsa verde

Pescado en salsa verde

Estos días estamos cuidándonos todos un poquito más. En esa idea de comida sana y ligera pero rica para que apetezca ese plato y no algo más contundente, está este plato
Pescado con salsa Margarita

Pescado con salsa Margarita

Para el desafío de Enero en el Buscador de recetas chilenas nos propusimos cocinar con pescados y/o mariscos, la verdad cuesta creer que comemos tan poco pescado en Chile cuando hay tantas recetas deliciosas
Pescado para pobre

Pescado para pobre

Limpiar el Jurel del tarro sacar el esqueleto y la carne oscura, poner en una paila o sartén a fuego suave
Pescado con alcaparras

Pescado con alcaparras

Después de tanta comilona ¿que tal un rico pescadito. Ingredientes. Filetes de pescado. Aceite de oliva. Alcaparras
Pescado a la italiana

Pescado a la italiana

1 kilo de corvina o reineta -yo prefiero los pescados casi sin espinas por los niños-1 mata de albahaca8 láminas de queso mozzarella1 bolsa de salsa de tomate o 2 tomates cortados en rodajas1/2 taza de vino blancoSal y pimienta4 cucharaditas de mantequillaPapel metálico
Pescado frito

Pescado frito

De vez en cuando hay que comerse un rico pescado frito, por supuesto preparado en la casa de cada uno
Pescado al vapor (dieta)

Pescado al vapor (dieta)

Ingredientes. Lomos de pescado. Puerros. Pimienta blanca. Perejil y ajo, fresco o secos. 1 cucharada de aceite pulverizado
Pescado en salsa poblana

Pescado en salsa poblana

Ingredientes. 6 rodajas o filetes de pescado. 6 chiles poblanos 2 dientes de ajo. 1 trozo de cebolla 1/2 taza de requesón
PESCADO AL VAPOR

PESCADO AL VAPOR

INGREDIENTES. 2 lomos de merluza. 1 puerro. Ajo con perejil seco. Pimienta blanca. Aceite. Salamos el pescado. Cortamos unos puerros en juliana muy fina, solo la parte blanca
Pescado en salsa verde

Pescado en salsa verde

Ingredientes. 2 – 3 filetes de salmón. ⅓ taza de aceite de oliva. ¼ taza de vino blanco. 1 cucharada de vinagre blanco
Pescado a la Vizcaina

Pescado a la Vizcaina

Mi papá es fanático de este pescado, así que me propuse armar una rica receta con un buen pescado chileno