Recetas de pescado al jugo

0 Guardar
Pescado al laurel

Pescado al laurel

Lave y limpie los pescados y póngalos sobre la parrilla. aceite, sal y pimientaPasos. Espolvoréelos con el laurel picado, sal y pimienta
37 Guardar
Reineta al zapallo italiano

Reineta al zapallo italiano

Sobre una superficie lisa extender los filetes de pescado y cubrir la superficie con las láminas de zapallo italiano traslapándolas ligeramente
23 Guardar
Reineta al papillote con espinacas y champiñones

Reineta al papillote con espinacas y champiñones

Sobre una superficie lisa colocar el papel y sobre un costado, distribuir las espinacas reservadas y colocar el pescado y sazonar con sal, pimienta y eneldo
4 Guardar
BUFFET AL AIRE LIBRE

BUFFET AL AIRE LIBRE

Esta salsa, que recuerda a la romesco de Cataluña, acompaña bien pescados grillados. Aliñar con el jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta
0 Guardar
Pescado relleno

Pescado relleno

Espolvoree ios pescados con sal, pimienta y jugo de limón por dentro y por fuera. Agregue la hueva, el pescado picado, sal y pimienta y revuelva bien
0 Guardar
Cocina al vacío | Parte 3

Cocina al vacío | Parte 3

Pescados y mariscos. Para obtener un ambiente húmedo del envase, es preciso introducir una pequeña cantidad de líquido, ya sea agua o jugo del propio alimento
0 Guardar
Al Fin del Mundo

Al Fin del Mundo

Pescado al Vino Blanco. Cuando el líquido vaya a hervir, baje el fuego, deje que se cueza el pescado a esa temperatura
0 Guardar
Cocina al vacío| Parte 8

Cocina al vacío| Parte 8

Lomo de conejo relleno y salteado en su jugo. Recetas de Cocina al Vacío. Para la salsa, hacer jugo de los huesos del conejo, desgrasar y desglasar con vino blanco, mojar con salsa demiglace
30 Guardar
Reineta Grillada con Salsa Verde y Puré al Merquén

Reineta Grillada con Salsa Verde y Puré al Merquén

Con esta pasta sobar los filetes de pescado. machacar la sal, pimienta, orégano, ajo, mostaza, jugo y ralladura de un limón, hasta tener una pasta
15 Guardar
Caldillo de pescado, receta chilena

Caldillo de pescado, receta chilena

En Francia nunca me habían dado ganas de hacerlo hasta la semana pasada cuando una amiga me preguntó que podría preparar con un pescado que tenía… Ahí fue cuando me acordé que yo también tenía unos trozos de pescado fresquito en el refri y no se porqué por mi cabeza paso el nombre caldillo y ya, al otro día lo hice
5 Guardar
Leche de Tigre, esencial al Cebiche

Leche de Tigre, esencial al Cebiche

Todos los ingredientes, junto con el jugo que suelta el propio pescado, crea un espectacular caldo, que es la base de la Leche de Tigre
4 Guardar
Enchiladas de pescado y salsa roja

Enchiladas de pescado y salsa roja

En esta ocasión fui a Walmart y pude adquirir todos los ingredientes necesarios para desarrollar la receta de Enchiladas de pescado con salsa roja, pero principalmente el jugo de tomate Clamato® Original
3 Guardar
Ensalada de pescado tipo Ceviche (con pescado cocido)

Ensalada de pescado tipo Ceviche (con pescado cocido)

Para hacer el ceviche con pescado cocido primero calienta agua en una olla y agregale un poquito de sal
2 Guardar
Filetes De Pescado Gratinado Con Crema De Leche

Filetes De Pescado Gratinado Con Crema De Leche

En términos generales, todas las variedades de pescado son ricas en proteínas y minerales esenciales
2 Guardar
Albóndigas de pescado en salsa Chipotle y arroz La Morena

Albóndigas de pescado en salsa Chipotle y arroz La Morena

Agregar los tomates en cubo con su jugo, el chipotle y el agua. Albóndigas de pescado en salsa de tomates y chipotle
2 Guardar
Pasta de Salmón al vapor

Pasta de Salmón al vapor

Luego de esto, salpimentar el filete de pescado y ponerlos sobre la rejilla. La idea es que no se toque el pescado con las ramas y menos con el agua