Recetas de pescado al horno chile

60 Guardar

A LA BRASA

Preparare las brasas, ½ hora antes de servir el pescado, saque los filetes del aceite, rebócelos en pan rallado y dispóngalos sobre la parrilla candente, untada con aceite
3 Guardar

EXPERTO EN SOYA

SABOR A PESCADO. Se agregan las aceitunas, queso rallado, se mete al horno a gratinar. Se agrega el chile poblano, las calabacitas, el elote desgranado, se revuelve todo con la cebolla y sal
2 Guardar

Res “Estrella Alimenticia”

Mechar es una técnica culinaria con la que se consigue proporcionar jugosidad y sabor a piezas de carne o pescado que por naturaleza son más secas o cuando se cocinan piezas grandes que por necesitar más tiempo de cocción corren riesgo de perder más jugos
1 Guardar

Petit Bouché

Agregue al pescado pequeñas capas de pesto. Sofría el camarón y trozos de pescado en aceite. Coloque el camarón crudo pelado en un procesador con ajo, chile, jengibre, chalote, sal, pimienta y cilantro
Más sugerencias y páginas