Recetas de pernil a la chilena

Pernil de cerdo al horno

Pernil de cerdo al horno

El Pernil, uno de los protagonistas de las buenas picadas tradicionales chilenas. Para preparar esta receta de Pernil de Cerdo al Horno, comenzamos por colocar la pata de cerdo en una fuente que sea apropiada para para hornos y distribuimos a su alrededor la cebolla cortada en plumas, junto a el pimentón cortado en juliana
5 0
Pernil

Pernil

El Pernil, uno de los protagonistas de las buenas picadas tradicionales chilenas. Para preparar esta receta de Pernil comenzamos por colocar la pata de cerdo en una fuente que sea apropiada para para hornos y distribuimos a su alrededor la cebolla cortada en plumas, junto a el pimentón cortado en juliana
5 0

La Fuente Chilena – Ambato, Ecuador

Taxonomía ida a las pailas. Elegir categoría. Cavilaciones  (20).    Cadenas  (1).    Callejero  (3).    Hecho en casa  (12).    Lugares  (26).    Países  (56).       Bolivia  (2).       Ecuador  (20).          Ambato  (2).          Guayaquil  (2).          Salinas  (8).       El Salvador  (1).       República Dominicana  (1). Historia  (2). No exactamente sandwich  (3).    Ave  (17).       Pollo Deshilachado  (2).       Arrollado  (1).       Cecinas  (20).          Gordas  (3).          Vienesas  (14).       Jamón  (8).       Pernil  (2).    Productos del Mar  (1).    Vacuno  (66).       As  (4).       Churrasco  (26).       Hamburguesa  (19).       Lengua  (2).       Malaya  (1).       Mechada  (9).       Milanesa  (1).       Plateada  (1). Sanguchiperstición  (3). sanguchologia  (27)
1 0

Pantrucas (Pancutras)

Los antiguos aprovechaban el esqueleto que quedaba de un pavo al horno, hirviéndolo hasta sacarle toda la sustancia, o el agua donde se habían cocido perniles y patitas de cerdo, o donde habían hervido arrollados de malaya o de chancho
6 0

Pantrucas (Pancutras)

Los antiguos aprovechaban el esqueleto que quedaba de un pavo al horno, hirviéndolo hasta sacarle toda la sustancia, o el agua donde se habían cocido perniles y patitas de cerdo, o donde habían hervido arrollados de malaya o de chancho
1 0

Restaurante: La Picada Pancho Causeo

Entre sus platos están el pernil y el arrollado, que son su plato principal. Ubicada en la esquina de Toro Mazote con Ecuador, en la Estación Central, siempre manteniendo su esencia no ha visto el paso de los años
0 0