Recetas de pechuga de pavo deshuesada al horno

17 Guardar
Pechuga de Pavo Deshuesada con Salsa de Frutos Rojos

Pechuga de Pavo Deshuesada con Salsa de Frutos Rojos

Retirar del envase la pechuga sin sacar la malla. Calentar muy bien el aceite y dorar la pechuga. En un sartén poner los frutos rojos congelados con el azúcar, dejar que se disuelvan los cristales de azúcar y agregar el vino
3 Guardar
Pechuga de Pavo Sopraval con Malla con Salsa de Albahaca

Pechuga de Pavo Sopraval con Malla con Salsa de Albahaca

- Ponemos en una lata de horno la Pechuga de Pavo SOPRAVAL CON MALLA, un poco de orégano, sal y mostaza
320 Guardar
Pavo a las Finas Hierbas

Pavo a las Finas Hierbas

Si la pechuga se dora demasiado y aún no está cocida, tapar con papel aluminio para que no se queme. Colocar la pechuga de pavo sobre una superficie lisa
33 Guardar
Cena de Navidad

Cena de Navidad

PECHUGA DE PAVO EN SALSA LIMÓN. ½ pechuga de pavo. Filetear la pechuga para rellenarlos Untar los filetes con mantequilla, meter al horno para que se doren RellenoMezclar el jamón, cebolla, ajo, carne molida, aceitunas, alcaparras, puré tomate, vino blanco
15 Guardar
Temporada de Hierbas

Temporada de Hierbas

de pechuga. Pavo Relleno de Albahaca. Retirar del horno y servir junto al paté decorado con un rollito de jamón
91 Guardar
Pechuga de Pavo en Salsa de Frutos Rojos

Pechuga de Pavo en Salsa de Frutos Rojos

Para preparar esta Receta de Pechuga de Pavo en salsa de Frutos Rojos, comenzamos por colocar la pechuga de pavo deshuesada en una fuente de tamaño adecuado y le agregamos el vaso de vino blanco
60 Guardar
Pavo horneado con frutos rojos

Pavo horneado con frutos rojos

Puré de papa (en cantidad al gusto). Para presentar, colocar en cada plato tres rebanadas de pavo, relleno y puré de papa
226 Guardar
Carnes - Pescados y Mariscos Recetas Wally

Carnes - Pescados y Mariscos Recetas Wally

Enrollar la pechuga de pavo por encima del relleno formando un rollo y permitiendo que el relleno se vea
5 Guardar

Pavo marinado con aceto

½ pechuga de pavo deshuesada. Atar y sellar en aceite bien caliente y poner en un pirex con la marinada, tapar con papel de aluminio y poner a