Recetas de pastelera de choclo

82 Guardar
Pastelera de Choclo

Pastelera de Choclo

Calentar el aceite y la mantequilla en una olla grande, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente
8 Guardar
Pastel de Choclo

Pastel de Choclo

Revisar la consistencia de la pastelera. Cubrir cada paila con la pastelera. Es época de choclos en Chile y yo tengo la suerte de estar aquí para disfrutarlos frescos
3 Guardar
Receta Mini pastel de choclo.

Receta Mini pastel de choclo.

Un plato chileno típico, apenas llega la temporada de choclo me imagino humitas o pastel de choclo (maiz)
3 Guardar
Pastelera Hulk (2 porciones)

Pastelera Hulk (2 porciones)

Vierte esta pasta en una olla con un poco de aceite y cocina a fuego lento. En una procesadora, junta las verduras incluyendo el choclo y muele hasta que se forme una pasta con todos los alimentos compactos
0 Guardar
Smoothie de invierno

Smoothie de invierno

Esperar la sandía perfecta era parte de la gracia, y los interminables pasteles de choclo con los pasteleros cremosos eran una maravilla clásica del verano chileno
39 Guardar
Plateada al Horno y Pastelera al Merquén

Plateada al Horno y Pastelera al Merquén

Una vez lista la cebolla, agregar la pasta de choclo y revolver. Hay gente que le gusta ponerle azucar sobre la pastelera antes de meterla al horno
13 Guardar
Tapapecho a la olla presión con pastelera

Tapapecho a la olla presión con pastelera

Cuando ya está tomando el color amarillo de la pastelera le agregué la albahaca picada y para decorar aproveché unos piñones que tenía
13 Guardar
Cocinería Chilena

Cocinería Chilena

Crema pastelera al cedrón. En una fuente colocar la mezcla de cebolla y carne de jaiba, encima poner pasta de choclo, distribuir cortes de huevo y cubrir con la mezcla de choclo
10 Guardar
Chile Fértil Provincia y Señalada

Chile Fértil Provincia y Señalada

Poner el pino en el fondo de pailas de greda, cubriendo con el choclo. ½ taza de cebolla en cubitos. el choclo, albahaca, mantequilla, sal y pimienta
8 Guardar
Humitas

Humitas

Cuidadosamente se cortan los choclos, se deshojan, se lavan muy bien y se seleccionan las mejores hojas para hermanarlas y así envolver la pastelera
4 Guardar
La Miga: Una sangucheria criolla y republicana

La Miga: Una sangucheria criolla y republicana

Plateada con pastelera de choclo y ensalada chilena. Una delicia sentir esa plateada desmechada junto con la pastelera
2 Guardar
Humitas

Humitas

La humitas son una pastelera de choclo deliciosa. No me fue nada de fácil hacerlas, la primera vez me quedaron sin sal y muy duras, las segunda un poco aguadas, así que me di cuenta que hay que tener ojo con el choclo que compre, suerte en esta aventura
0 Guardar
Lugares: José Ramón 277

Lugares: José Ramón 277

También probamos la Plateada, un sándwich de este típico asado chileno perfectamente cocinado, acompañado con pastelera de choclo, aceitunas, cebolla caramelizada y huevo frito
0 Guardar
José Ramón 277, Chopería y Sanguchería en Lastarrias

José Ramón 277, Chopería y Sanguchería en Lastarrias

En "La Feria del Sanguche", fueron uno de los que mas sonaron por un sanguche hecho con prieta. Además, una Chopería y sanguchería con toques muy Chilenos nos llamó la atención altiro
84 Guardar
Pastelera de choclo

Pastelera de choclo

Agregar a la mezcla del choclo, verter en una fuente para horno y espolvorear con el azúcar. En otro bol, batir junto los huevos, la leche y mantequilla derretida sólo hasta integrar para que no se pongan espumosos
31 Guardar
Pastelera de choclos

Pastelera de choclos

Pastelera de Choclos, una receta tradicional chilena, ideal para cuando la temporada de choclos este tocando a tu puerta
30 Guardar
Pastel de choclo vegetariano

Pastel de choclo vegetariano

-Repartir el pino en pailas de greda, y encima la pastelera (descongelada previamente). -Decorar con hojas enteras de perejil