Recetas de pasta para untar de albahaca

18 Guardar
Canelones de pollo con setas portobello

Canelones de pollo con setas portobello

Preparación de la pasta. Canelones de pollo con setas portobello, un poco laboriosos de preparar pero el resultado vale la pena porque están ¡riquísimos
15 Guardar
Temporada de Hierbas

Temporada de Hierbas

Agregue aceite, licúe hasta que quede una pasta fina. Moler todos los ingredientes, excepto el pimentón, hasta obtener una pasta
11 Guardar
Hora de Guisos

Hora de Guisos

Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal y aceite, hasta que esté “al dente”. Formar una pasta. Dar vuelta la carne dentro de su marinada para que se impregne de los sabores
5 Guardar
Cordero de Autor – Quitas el Hambre

Cordero de Autor – Quitas el Hambre

Moler el queso, agregar el ¼ de la crema restante y la pimienta hasta que quede con consistencia de una pasta
3 Guardar
Comida para Dos

Comida para Dos

Mezclar aceite, pasta de ají, escabeche, maracuyá con azúcar, cilantro, ajínomoto y salpimentar. Cubrir con una segunda capa de bizcochuelo, bañar con el vino marsala, untar con la mezcla de queso, salpicar con albahaca picada y disponer trozos de frutillas, cubriendo la superficie del tiramisú
2 Guardar
Platos de los Siete Reinos

Platos de los Siete Reinos

Para montar la lasaña, estirar la pasta en forma de láminas. ½ masa de pasta magnífica (harina, semolina fina, huevos, aceite de oliva)
0 Guardar
Temporada de Guisos

Temporada de Guisos

Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal y aceite, hasta que esté “al dente”. Formar una pasta. Dar vuelta la carne dentro de su marinada para que se impregne de los sabores
3 Guardar
Del Libro de Recetas

Del Libro de Recetas

Mezclar la ricota con parmesano rallado y la pasta de albahaca. Mezclar el queso crema, mantequilla, albahaca y perejil hasta formar una pasta untable
0 Guardar
Scorfano e cozze al cartoccio _Des Tuiles _Dentice brasato ai carciofi _Tordos con aceitunas _Sopa con leche de almendras _Orata al brandy _Rigatoni con salsicce _Crèpes aux pruneaux _Carne Asada _Petots chocolats croquants

Scorfano e cozze al cartoccio _Des Tuiles _Dentice brasato ai carciofi _Tordos con aceitunas _Sopa con leche de almendras _Orata al brandy _Rigatoni con salsicce _Crèpes aux pruneaux _Carne Asada _Petots chocolats croquants

allungamento della pasta dal basso verso l'alto (la pasta deve filare),. As soon as it is cooked, add the pasta and cook
0 Guardar
Scorfano e cozze al cartoccio _Des Tuiles _Dentice brasato ai carciofi _Tordos con aceitunas _Sopa con leche de almendras _Orata al brandy _Rigatoni con salsicce _Crèpes aux pruneaux _Carne Asada _Petots chocolats croquants

Scorfano e cozze al cartoccio _Des Tuiles _Dentice brasato ai carciofi _Tordos con aceitunas _Sopa con leche de almendras _Orata al brandy _Rigatoni con salsicce _Crèpes aux pruneaux _Carne Asada _Petots chocolats croquants

allungamento della pasta dal basso verso l'alto (la pasta deve filare),. As soon as it is cooked, add the pasta and cook
70 Guardar
TODO A LA PARRILLA

TODO A LA PARRILLA

Formar una pasta espesa, sazonar con sal y pimienta. Para decorar, se agrega un poco de tocino y ciboulette
15 Guardar
Menú a la Carta

Menú a la Carta

Para la pasta de ají amarillo. Coloque una hoja de pasta filo sobre la superficie de trabajo, una cepillada con la mezcla mantequilla/aceite, otra hoja de pasta filo en la parte superior
8 Guardar
Hamburguesas Mundiales

Hamburguesas Mundiales

No apretar las hamburguesas mientras se cocinan, para no perder su jugo. Dar un hervor, bajar el fuego para que hierva suavemente, cocinar hasta secar
8 Guardar
Aperitivos a toda hora

Aperitivos a toda hora

¼ taza de tahini (pasta de sésamo). Servir con jamón serrano y champiñones para untar. Mezclar y dejar marinar de un día para otro
7 Guardar
A la Carta

A la Carta

Para la pasta de ají amarillo. Coloque una hoja de pasta filo sobre la superficie de trabajo, una cepillada con la mezcla, otra hoja de pasta filo en la parte superior
7 Guardar
Platos Varios

Platos Varios

Una pasta seca, con forma de caracol, grande, especial para rellenar. Cocinar la pasta al dente. a esto se le agrega harina, y en la misma sartén se va agregando leche, hasta que la pasta esté gorda