Recetas de pasta para coctel

TODO A LA PARRILLA

TODO A LA PARRILLA

Formar una pasta espesa, sazonar con sal y pimienta. Calentar el aceite a fuego alto para caramelizar, agregar las cebollas, revolviendo ocasionalmente
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Menú a la Carta

Menú a la Carta

Para la pasta de ají amarillo. Coloque una hoja de pasta filo sobre la superficie de trabajo, una cepillada con la mezcla mantequilla/aceite, otra hoja de pasta filo en la parte superior
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Opciones de catering para una merienda

Opciones de catering para una merienda

- Ensalada de pasta con albahaca, tomatitos cherry, queso parmesano, aceite de oliva y balsámico. además de lo típico de zumos y agua, podemos saborizar el agua misma con hojitas de menta y limón o naranja, podemos ofrecer un cóctel de bienvenida como la mimosa que podemos hacerla con o sin alcohol, y para un brindis final un poco de cava o champagne darían la nota final, podemos decorar estas copas con un lazito y poner dentro una fresa o un poquito de frutos rojos, darían tono y sabor
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Tarta de queso con chocolate y menta

Tarta de queso con chocolate y menta

Preparación. Separamos las yemas de las claras y estas ultimas las montamos con una pizca de sal a punto de nieve, las yemas las batimos con unas varillas manuales y le añadimos el azúcar, seguimos batiendo hasta que el azúcar este bastante disuelto, añadimos el licor de menta (lo podemos sustituir por jarabe de menta especial para cócteles, cuidado (
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A la Carta

A la Carta

Para la pasta de ají amarillo. Coloque una hoja de pasta filo sobre la superficie de trabajo, una cepillada con la mezcla, otra hoja de pasta filo en la parte superior
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DEGUSTANDO OSTIONES

DEGUSTANDO OSTIONES

Usar agua para sellar la masa. Para el montaje. Preparar la vinagreta. Para la masa. Estirar la masa y rellenar con nuestra preparación anterior y cortar en forma de raviolo
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Brunch: 11:00 am.

Brunch: 11:00 am.

Para el aliño. Primero, debe preparar la salsa honey mustard. Seguir cubriendo la superficie central de la crêpe con una banana cortada en rebanadas, para su relleno
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Petit Bouché

Petit Bouché

En un mortero se majan los cominos, los ajos, el migajón empapado en vinagre, agregándole el aceite poco a poco hasta realizar una pasta
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