Recetas de pasta de aji verde

2 Guardar
Dip de Betarraga y Ají verde

Dip de Betarraga y Ají verde

La betarraga cocida y cortada y procesamos hasta que quede una pasta. Con la mini pymer agregamos el ají verde, sal, pimienta y yogurt natural
48 Guardar
Ají de Gallina

Ají de Gallina

Tanto la leche evaporada como el Ají amarillo (en su versión fresca o en pasta) pueden conseguirse en Buenos Aires
5 Guardar
Ensalada de pasta, huevo a la copa y pistachos

Ensalada de pasta, huevo a la copa y pistachos

Hojas verdes, zanahoria, zapallo italiano, queso fresco, pistachos y aliño agridulce. ¼ paquete de tallarines
3 Guardar
Hamburguesas de coliflor con pasta de arvejas y cilantro

Hamburguesas de coliflor con pasta de arvejas y cilantro

Retira y sirve altiro con la salsa de arvejas y cilantro, y acompaña con una ensalada verde. Además, acompañadas de una pasta de arvejas y cilantro para caerse sentada de lo buenas
0 Guardar
De Verde, Pintón y Maduro

De Verde, Pintón y Maduro

Pasta de Curry Verde . Brochetas de Pollo y Tortilla de Verde. Si hemos de creerle al texto que aparece en el gorro en el letrero, su nombre es “boloneitor”
15 Guardar
Temporada de Hierbas

Temporada de Hierbas

Agregue aceite, licúe hasta que quede una pasta fina. Moler todos los ingredientes, excepto el pimentón, hasta obtener una pasta
13 Guardar
Pastel de Papa y Carne al Estilo Peruano.

Pastel de Papa y Carne al Estilo Peruano.

Nosotros usaremos un sobre de esta pasta sin picante alguno. Se lo utiliza mayormente en pasta, para lo cual se remoja, cocina y muele
12 Guardar
Créole de camarones

Créole de camarones

En un sartén grande colocar el aceite, cebolla, apio, pimentones y ajíes verdes. Preparar la salsa de tomate
6 Guardar
De Lujo

De Lujo

de pasta de ají amarillo. Salsa de aji al mortero. ½ manzana verde, en cubos con lágrimas de limón. Añada el amargo de Angostura en el centro del cóctel
6 Guardar
HUEVITOS DE CODORNIZ EN SALSA HUANCAÍNA

HUEVITOS DE CODORNIZ EN SALSA HUANCAÍNA

cucharada de ají amarillo en pasta (producto peruano). tarro de leche evaporada Ideal. Formar una pasta ligera y homogenea, luego añadir el resto de los ingredientes
5 Guardar
Tacos de salmón asado y verduras

Tacos de salmón asado y verduras

Mezcla en una bolsa tipo ziploc, la pasta de ají, jugo de limón, syrup, sal y pimienta. Pica fino el ají verde
5 Guardar
Tiraditos de corvina y cebiche de ostiones

Tiraditos de corvina y cebiche de ostiones

En un bol mezclar la pasta de ají amarillo disuelta y ı cucharada de jugo de limón de Pica. ½ cucharadita de ají verde sin semillas y picado fino
3 Guardar
Curry de Garbanzos (Chana Masala)

Curry de Garbanzos (Chana Masala)

Machacar el ajo, jengibre, pimientos verdes y cilantro (reservando unas hojas para decorar) hasta obtener una pasta
3 Guardar
Salsa de Tomate… Sin Tomate

Salsa de Tomate… Sin Tomate

Antes de haber probado esta receta de “tomato-less marinara sauce”, había usado puré de zapallo casero en mis creaciones que necesitaban salsa o pasta de tomate
2 Guardar
Platos de los Siete Reinos

Platos de los Siete Reinos

½ masa de pasta magnífica (harina, semolina fina, huevos, aceite de oliva). Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea
1 Guardar
Falafel de acelga

Falafel de acelga

Hacer bolitas con la pasta y pasar por un plato que contenga harina, de manera de cubrir bien cada uno de los falafel Calentar a fuego medio/alto un poco de aceite, en una sarten de teflon o de algun material que no se pegue y poner las bolitas de acelga