Recetas de pasta con carne molida en salsa blanca

Receta de creación: salsa de tomates con carne desmechada

Receta de creación: salsa de tomates con carne desmechada

Para los tallarines, sigue las instrucciones del envase, no tiene pero ninguna ciencia. Amo pero con todo mi corazón los tallarines con salsa… eso que le gusta a la gente de denominarlas con nombres súper complejos para mi no va… amo los tallarines con salsa y punto jajajaja… y en esta devoción, siempre ando buscando cómo hacer una salsa súper rica para los tallarines de 1 vez al mes… este mes resultó así. Ingredientes para 8. 1/2 cucharadita de mantequilla con finas hierbas. 1 tarro de salsa de tomates a gusto. Cocinas la plateada por 1 1/2 hr al jugo con aliños, le puse orégano, tomillo sal, 2 ajos, y mucha agua… una vez que termines la cocción la comienzas a deshilachar y le agregas el caldo de la carne… Ideal que lo hagas 1 -2 día antes, para que se impregne. El día que vayas a preparar la salsa, cortas cebolla en cubitos y la fries (en 1/2 cucharadita de mantequilla y 1 chorrito de aceite) con especias (comino, orégano, sal, nuez moscada, merkén) cuando estén doradas agregas un chorrito de vino blanco, luego agregas tomate – muy maduro- picado en cubitos pequeños, cuando esté cocido, agregas una cucharada de pasta de tomates deshidratados y reservas. Mezcla todo con la carne e incorpora zanahoria rallada (a gusto), para finalizar agrega 1 tarro de salsa de tomates y un vaso grande de agua (debo decir que en este caso, además le puse 1/4 de copa de pinot noir californiano) jijiji … deja cocinar unos 10 minutos a fuego lento y listo. 1/2 cucharadita de mantequilla con finas hierbas. 1 tarro de salsa de tomates a gusto. 2 ajos, y mucha agua… una vez que termines la cocción la comienzas a deshilachar y le agregas el caldo de la carne… Ideal que lo hagas 1 -2 día antes, para que se impregne
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TODO A LA PARRILLA

TODO A LA PARRILLA

Formar una pasta espesa, sazonar con sal y pimienta. Aliñar la corvina por el lado de la carne con sal, jugo de limón, pimienta y aceite de oliva
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A LA BRASA

A LA BRASA

Agregue el vino blanco, la pasta de tomates, el azafrán, las especias y el chocolate rallado. Mezcle la salsa barbacoa con ¼ de taza de agua, en una sartén ponga la carne y la cebolla sobre las brasas hasta que suelte el hervor
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Huele a Mar

Huele a Mar

se pone en la pasta con manteca fresca, yemas de huevos duros y cebollas picadas. Se cierra la pasta y se pone al horno
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