Recetas de pasta carne molida salsa blanca

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Receta de creación: salsa de tomates con carne desmechada

Receta de creación: salsa de tomates con carne desmechada

Amo pero con todo mi corazón los tallarines con salsa… eso que le gusta a la gente de denominarlas con nombres súper complejos para mi no va… amo los tallarines con salsa y punto jajajaja… y en esta devoción, siempre ando buscando cómo hacer una salsa súper rica para los tallarines de 1 vez al mes… este mes resultó así. 1 tarro de salsa de tomates a gusto. Cocinas la plateada por 1 1/2 hr al jugo con aliños, le puse orégano, tomillo sal, 2 ajos, y mucha agua… una vez que termines la cocción la comienzas a deshilachar y le agregas el caldo de la carne… Ideal que lo hagas 1 -2 día antes, para que se impregne. El día que vayas a preparar la salsa, cortas cebolla en cubitos y la fries (en 1/2 cucharadita de mantequilla y 1 chorrito de aceite) con especias (comino, orégano, sal, nuez moscada, merkén) cuando estén doradas agregas un chorrito de vino blanco, luego agregas tomate – muy maduro- picado en cubitos pequeños, cuando esté cocido, agregas una cucharada de pasta de tomates deshidratados y reservas. Mezcla todo con la carne e incorpora zanahoria rallada (a gusto), para finalizar agrega 1 tarro de salsa de tomates y un vaso grande de agua (debo decir que en este caso, además le puse 1/4 de copa de pinot noir californiano) jijiji … deja cocinar unos 10 minutos a fuego lento y listo. 1 tarro de salsa de tomates a gusto. 2 ajos, y mucha agua… una vez que termines la cocción la comienzas a deshilachar y le agregas el caldo de la carne… Ideal que lo hagas 1 -2 día antes, para que se impregne
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A LA BRASA

A LA BRASA

Agregue el vino blanco, la pasta de tomates, el azafrán, las especias y el chocolate rallado. No use el aderezo restante como una salsa para la carne ya cocinada, preparare una salsa o una marinada aparte para untar la carne asada
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