Recetas de pascualina rellena de espinaca y crema

0 Guardar
Pascualina de espinaca y zapallo

Pascualina de espinaca y zapallo

Colocar el queso crema, el queso rallado y los huevos en un bol. Verter la mezcla en el salteado de espinaca y revolver
29 Guardar
Quiche de espinaca

Quiche de espinaca

Adicionar la espinaca, las aceitunas, el perejil, los huevos, el almidón de maíz disuelto con la crema de leche y, también, la ricota
1 Guardar
Toques de Rojo

Toques de Rojo

En caso de no querer hacer la masa, usar una comprada tipo pascualina. Puede ser servida como entrada tibia, acompañada de una ensalada verde, o como acompañamiento, en mi caso, de chuletas de cerdo apanadas a las finas hierbas (estragón, salvia y tomillo) y un salteado de espinacas y zapallo italiano
251 Guardar
Tartaletas Saladas - Tragos y Mezclas para Coctel -  Recetas Wally

Tartaletas Saladas - Tragos y Mezclas para Coctel - Recetas Wally

Mientras la cebolla se dora, la verdura ya esta fría para apretarla muy bien con las manos y tratar de quitarle la mayor cantidad de agua posible, esto es muy importante para que luego la masa de la pascualina no se moje
27 Guardar
Sobras que no sobran. ¿Qué hacemos con ellas?

Sobras que no sobran. ¿Qué hacemos con ellas?

Existe hoy en los supermercados “Tapas para tartas” (o pascualinas) puedes rellenarlas con lo que quieras, la base siempre será sofreír cebollas, algunas verduritas, después sobritas “y buen gusto” para mezclar los sabores apropiados
2 Guardar

Quiche a la pascualina con tomates confitados y queso feta

Recordando lo que comíamos en casa cuando era chica o cuando iba a ver a mi abuela me acordé de la torta pascualina, que de paso es uno de los platos preferidos de mi papá y claro que si, si a mi abuela le quedaba increible