Recetas de para reinetas

Reineta al Horno con Hierbas

Reineta al Horno con Hierbas

Poner los filetes de reinetas sobre la cebolla, luego agregar los tomates triturados y encima repartir las hierbas
Reineta con costra de cochayuyo

Reineta con costra de cochayuyo

Con eso en mente pensé en una utilización distinta para el cochayuyo, alga poco consumida pero con grandes propiedades nutricionales, entre las que encontramos su alto contenido en fibra, proteína vegetal, yodo, magnesio, calcio y hierro
Reineta con Salsa de Alcaparras

Reineta con Salsa de Alcaparras

Acompañe con esta salsa su pescado y si lo desea utilice esta salsa para aliar sus ensaladas. Condimente las reinetas con sal y Pimienta Blanca Molida Gourmet y lleve a una sartén con aceite
Reineta Rellena

Reineta Rellena

Muela el pescado y agréguele la clara de huevo. Mezcle bien y agréguele maicena, deje una mezcla homognea y condimente con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet
Reineta al zapallo italiano

Reineta al zapallo italiano

En una fuente para horno verter al fondo la mezcla de tomate reservada y distribuir encima los filetes de pescado en una capa
Reineta a la Greda

Reineta a la Greda

Esta es la Receta de Reineta a la Greda, una preparación deliciosa, sencilla y fácil de elaborar. MODO DE PREPARACIÓN
Reineta al Horno con Pesto y Romero

Reineta al Horno con Pesto y Romero

Reineta al Horno con Pesto y Romero, una deliciosa receta para cuatro personas que puedes preparar igualmente utilizando tilapia u otro pescado similar
Causa de Reineta

Causa de Reineta

Aparte licuar los ajíes sin venas ni pepas y con una gota de agua para que suelte. Para armarla, tomar una fuente y poner una base de la mezcla de papas, luego una capa no tan gruesa de reineta, palta y huevos en gajos
Comida rápida y saludabe: Reineta con dip de tomates secos

Comida rápida y saludabe: Reineta con dip de tomates secos

La comida rápida saludable existe, lo importante es planificarse para cocinar de forma inteligente. Se pueden usar para aperitivos, también se pueden moler y formar un paté para aperitivos, son versátiles para cocinar y hasta sin hidratar pueden ser un snack