Recetas de para el batido del pescado frito

BATIDO PARA FREIR PESCADO

BATIDO PARA FREIR PESCADO

Sacar el pescado y dejar en papel absorbente para quitarle el aceite. Lavar el pescado y bañarlo en un poco de jugo de limón
Pescado frito con gambas

Pescado frito con gambas

Hay muchas recetas sencillas y fáciles de hacer que son una auténtica delicia, el pescado frito es un plato que recuerdo haber preparado y comido toda la vida
Fritos

Fritos

se trabaja mucho para que quede bien mezclado y después se hace todo como para los sesos, poniendo en vez del trocho de seso como el tamaño de una aceituna de la pasta hecha con las patatas
Pejerreyes fritos, receta chilena

Pejerreyes fritos, receta chilena

Para probar el aceite dejen caer un poco del batido, debe flotar y empezar a dorarse de inmediato. Para freírlos use el batido tradicional que usaba mi abuela con cerveza
Merluza Frita con Salsa Tártara

Merluza Frita con Salsa Tártara

En este puno, si lo desean, pueden agregar algún verde picado para que quede en el frito del pescado, como cilantro, perejil, ciboulette, etc
Croquetas de Caldo de Pescado

Croquetas de Caldo de Pescado

Lo primero que vamos a hacer es un sofrito de cebolla, para ello la cortamos en trocitos muy pequeños, ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva en una sartén y la pochamos
Afrodisíacos. La Dieta del Sexo

Afrodisíacos. La Dieta del Sexo

El caldo puede usarse para una sopa de pescado. Añada los huevos y forme su tortilla a la francesa, es decir, despegando continuamente los bordes de huevo de la sartén, moviendo ésta para que los jugos del centro bajen por los bordes y se cuezan, y doblándola cuando el centro está todavía semilíquido
Flores de cebolla fritas

Flores de cebolla fritas

Se dejan sobre papel de cocina, para que escurra bien el aceite. Aceite para freír. Las empapas en huevo, batido con un poco de sal, le puedes echar una cucharada de leche al batirle, que les entre el huevo bien entres todas las hojas, con ayuda de una cuchara , brocha, y después con pan rallado, también por todas las hojas
PASTEL DE PESCADO (SIN HORNO)

PASTEL DE PESCADO (SIN HORNO)

Os dejo también la videoreceta al final del post, para que podáis ver bien el paso a paso y os quede un pastel de pescado perfecto
Menú a la Carta

Menú a la Carta

Agregar los ingredientes secos, envolviendo para que el batido no se baje. Mezcle la leche, la harina, la cerveza, la sal y los huevos para formar una masa suave, más bien delgado
A la Francesa

A la Francesa

Se cascan los huevos de uno sobre un plato para deslizarlos dentro del agua hirviendo. En una sartén de doble fondo, ponemos a calentar un poco de aceite, y cuando esté casi humeante, echamos los filetes, con la piel hacia arriba, con el objetivo de tostar ligeramente la parte visible de carne, pero han de retirarse rápidamente, para quedar crudos en su interior
Festín

Festín

Triturar el queso para que quede fino, añadir el brandy y remover bien. Preparar la salsa. En el fondo del molde, disponer una capa de galletas pasadas por la mezcla de licor y agua
Océano Pacífico

Océano Pacífico

- Verter el jugo del limón, salpimentar y revolver para que se unan todos los sabores. se les da vuelta con cuidado para que no se estropeen
De Lujo

De Lujo

Añade el cilantro, el ají limo, licua por cinco segundos, lo suficiente para que aporten sabor más no color