Recetas de para el batido del pescado frito

Pescado frito con gambas

Pescado frito con gambas

Hay muchas recetas sencillas y fáciles de hacer que son una auténtica delicia, el pescado frito es un plato que recuerdo haber preparado y comido toda la vida
Océano Pacífico

Océano Pacífico

- Verter el jugo del limón, salpimentar y revolver para que se unan todos los sabores. se les da vuelta con cuidado para que no se estropeen
Invitación a Degustar

Invitación a Degustar

Dejar enfriar levemente y pasar por la licuadora con el resto del caldo para obtener una sopa de textura lisa
Fritos

Fritos

se trabaja mucho para que quede bien mezclado y después se hace todo como para los sesos, poniendo en vez del trocho de seso como el tamaño de una aceituna de la pasta hecha con las patatas
Todo Huevo

Todo Huevo

Retiramos el aceite sobrante con papel de cocina, podemos servir los huevos carlistas para deleite y admiración de nuestros comensales
Mero a la Vivi

Mero a la Vivi

Cociamos el arroz blanco que servirá de acompañamiento, siguiendo los pasos de esta sencilla técnica para que salga perfecto (hacer click para ver)
Merluza Frita con Salsa Tártara

Merluza Frita con Salsa Tártara

En este puno, si lo desean, pueden agregar algún verde picado para que quede en el frito del pescado, como cilantro, perejil, ciboulette, etc
Empanadas sin Fronteras

Empanadas sin Fronteras

Esta es cortada en cubos, fundida, colada y utilizada para elaborar los rellenos, masas y muchas otras preparaciones típicas del norte argentino
Comida India

Comida India

… Sigue leyendo → Chutney de Zanahoria - Receta del chutney de zanahoria, de la cocina india y que sirve para acompañar casi cualquier plato
Cocina Cubana

Cocina Cubana

preparar los filetes con limón, ajo y la mitad del jengibre. Poner sobre servilletas para retirar el exceso de grasa
Huele a Mar

Huele a Mar

Revisar el sabor del caldo de pescado y mariscos, corregir sazón, hervir más si fuera necesario para que se concentre
Mañana Año Nuevo

Mañana Año Nuevo

Separa la piel del pavo del cuerpo. Una vez bien sofrito, incorpora la carne y dale unas vueltas para que se dore durante unos minutos
Perú a la Carta

Perú a la Carta

Para los chicharrones, cortar los filetes de halibut en lonjas, condimentar con sal y limón, pasar por huevo batido y harina, sacar el exceso de harina poniendo los trozos de pescado en un colador
Brunch Continental

Brunch Continental

Sirva con marraqueta, para aprovechar el jugo. Añadir suficiente batido, para unir la mezcla de verduras
Desayuno Continental

Desayuno Continental

Sirva con marraqueta, para aprovechar el jugo. Añadir suficiente batido, para unir toda la mezcla de verduras
Arroz, Hazlo en Casa

Arroz, Hazlo en Casa

introducir el arroz caliente en una batidora con suficiente leche, azúcar, el maní y los condimentos, para hacer un batido espeso
Sabor a Brunch

Sabor a Brunch

Sirva con marraqueta, para aprovechar el jugo. Añadir suficiente batido, para unir la mezcla de verduras