Recetas de para el batido del pescado frito

10 Guardar

Afrodisíacos. La Dieta del Sexo

El caldo puede usarse para una sopa de pescado. Añada los huevos y forme su tortilla a la francesa, es decir, despegando continuamente los bordes de huevo de la sartén, moviendo ésta para que los jugos del centro bajen por los bordes y se cuezan, y doblándola cuando el centro está todavía semilíquido
0 Guardar

Flores de cebolla fritas

Se dejan sobre papel de cocina, para que escurra bien el aceite. Aceite para freír. Las empapas en huevo, batido con un poco de sal, le puedes echar una cucharada de leche al batirle, que les entre el huevo bien entres todas las hojas, con ayuda de una cuchara , brocha, y después con pan rallado, también por todas las hojas
30 Guardar

Perú a la Carta

Para los chicharrones, cortar los filetes de halibut en lonjas, condimentar con sal y limón, pasar por huevo batido y harina, sacar el exceso de harina poniendo los trozos de pescado en un colador
14 Guardar

Menú a la Carta

Agregar los ingredientes secos, envolviendo para que el batido no se baje. Mezcle la leche, la harina, la cerveza, la sal y los huevos para formar una masa suave, más bien delgado
10 Guardar

A la Francesa

Se cascan los huevos de uno sobre un plato para deslizarlos dentro del agua hirviendo. En una sartén de doble fondo, ponemos a calentar un poco de aceite, y cuando esté casi humeante, echamos los filetes, con la piel hacia arriba, con el objetivo de tostar ligeramente la parte visible de carne, pero han de retirarse rápidamente, para quedar crudos en su interior
8 Guardar

Sopas

Retirar y enfriar en una fuente con hielo para frenar la cocción. Incorporar la salsa Jang, revolver y verter la preparación en una juguera
Más sugerencias y páginas