Recetas de para cocinar carne posta paleta

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Tomaticán

Tomaticán

En una olla o sartén con tapa, calentar el aceite a fuego medio, agregar la carne cortada en lonjas, y cocinar 5-6 minutos o hasta dorar ligeramente. Agregar la cebolla en cuadritos y cocinar 5 minutos más, agregar ají de color, revolver para mezclar y cocinar 1 o 2 minutos. Tapar, reducir el calor y cocinar 40 a 50 minutos
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Charquicán de posta

Charquicán de posta

En una olla, calentar en aceite a fuego alto y agregar la carne en cubos. cocinar 3-4 minutos o hasta sellar. Agregar la cebolla picada fina y cocinar a fuego medio, 10-25 minutos sin que se dore. Agregar el pimiento morrón en cubos, ají color y cocinar a fuego medio 2 minutos. Agregar las papas peladas y en cuatro, el zapallo en cubos, las arvejas, choclo, las zanahorias en rodajas y los porotos verdes en trozos y cocinar revolviendo 5 minutos. Verter el caldo y revolver, llevar a ebullición y cocinar, revolviendo de vez en cuando, 30 minutos o hasta que las papas estén blandas
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Pantrucas

Pantrucas

En un bol, colocar la harina, sal y pimienta, agregar suficiente agua tibia para formar una masa suave y elástica
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